25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Спэйдер попортит кровь «Мстителям»

30 августа 2013

Marvel Studios отчиталась об успешном завершении операции по поиску исполнителя роли главного злодея – робота Альтрона – в сиквеле «Мстителей». Строить козни супергеройской сборной отряжен трехкратный обладатель премии «Эмми» Джеймс Спэйдер («Звездные врата», «Секс, ложь и видео»).

Альтрон, впервые появившийся на страницах комиксов в июле 1968 года, был сконструирован доктором Хэнком Пимом (он же Человек-муравей) для благих целей. Однако, в результате сбоя программы, робот выходит из-под контроля и восстает против своего создателя, а заодно и всего человечества.

Поскольку Человека-муравья Marvel решила попридержать до сольного выхода, запланированного на ноябрь 2015-го, миссия по сотворению Альтрона в продолжении «Мстителей» будет возложена на другого технически-подкованного умельца – кандидатура Тони Старка прямо-таки напрашивается.

В недавнем интервью ресурсу Entertainment Weekly режиссер кроссовера Джосс Уидон («Много шума из ничего», «Миссия «Серенити») признался в симпатиях к Альтрону, назвал его интересным и нетипичным роботом и пообещал показать героя с неожиданной, чувственной стороны, ради чего, вполне возможно, придется принести в жертву некоторые из его сверхспособностей.

Пока неясно, ограничится ли Джеймс Спэйдер озвучкой персонажа или же после подписания контракта ему выдадут специальный костюм с датчиками для motion capture.

В составе команды «Мстителей», помимо уже знакомых зрителю Железного человека, Тора, Капитана Америки, Халка, Соколиного Глаза и Черной Вдовы, на этот раз также появятся Ртуть и Алая Ведьма, которых сыграют Аарон Тейлор-Джонсон («Лорд Вор», «Пипец») и Элизабет Олсен («Марта, Мэрси Мэй, Марлен», «Красные огни») соответственно.

Отмашка к старту съемок кинокомикса будет дана в начале следующего года.

На экранах лента «Мстители: Эра Альтрона» окажется 1 мая 2015-го.

Джеймса Спэйдера в начале года можно было увидеть в байопике «Линкольн» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»).

Осенью на канале NBC состоится премьера сериала «Черный список», где у актера – ведущая партия.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас