25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джастин Тимберлэйк прибирает к рукам «Создателя кумиров»

30 августа 2013

Ремейк музыкальной драмы «Создатель кумиров» Тейлора Хэкфорда («Рэй», «Адвокат дьявола»), на который пару лет назад имел виды Райан Гослинг («Фанатик», «Драйв»), привлек внимание еще одного экс-участника «Клуба Микки Мауса» – Джастина Тимберлэйка («Альфа Дог», «Социальная сеть»).

По сообщениям The Wrap, триумфатор недавней церемонии MTV Video Music Awards вызвался спродюсировать картину, при этом показываться на экране Тимберлэйк, как ни странно, пока не планирует. Впрочем, как нашептали инсайдеры, толковый сценарий и внушительная фигура на режиссерском мостике могут заставить его пересмотреть решение.

«Создатель кумиров» знакомит зрителя с историей музыкального продюсера Боба Маркуччи, открывшего в 50-е годы таких звезд рок-н-ролла, как Фрэнки Авалон и Фабиан.

Актерские усилия Рэя Шарки («Каскадеры», «Мошенники»), воплотившего в картине центральный образ, были вознаграждены премией «Золотой глобус».

В мае Джастин Тимберлэйк подписался на роль другого легендарного американского продюсера Нила Богарта в байопике «Быстрое золото», съемки которого запланированы на следующий год.

Ну а до конца года текущего певец и актер успеет дважды появиться на российских экранах: 26 сентября в наш прокат выходит криминальный триллер «Vа-Банк» Брэда Фурмана («Линкольн для адвоката», «Реванш»), а 19 декабря – музыкальная драма «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас