25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

METALLICA В КРЕМЛЕ ПОКАЖЕТ КИНО!

30 августа 2013

14 сентября 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце случится беспрецедентное событие в культурной жизни столицы. Участники легендарного коллектива Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо лично представят самый ожидаемый музыкальный фильм года «Metallica: сквозь невозможное» («Metallica: Through The Never»).

Москва увидит кинокартину на гигантском экране за две недели до мирового релиза. Любой фэн Metallica имеет возможность купить билет на премьеру и обсудить новое творение музыкантов со своими кумирами, до показа Ларс и Роберт со сцены ответят на вопросы из зала. Модератором «кремлевской» встречи артистов и поклонников станет популярный российский актер, сценарист, режиссер Иван Охлобыстин.

Музыканты группы Metallica осуществили рискованный, но необычайно интересный эксперимент: в отличие от большинства коллег, они не просто перенесли концерт на киноэкран, а объединили в «Metallica: сквозь невозможное» захватывающий игровой сюжет и свое выступление, все члены коллектива выступили не только соавторами музыки, но и соавторами сценария.

Режиссером ленты выступил обладатель приза Каннского кинофестиваля Нимрод Антал (Nimrod Antal). В России он известен по фильму «Хищники», роли в котором сыграли обладатель «Оскара» Эдриан Броуди, любимый со времен «Матрицы» Лоуренс Фишборн и один из самых успешных «голливудских русских» Олег Тактаров.

Главную роль в «Metallica: сквозь невозможное» сыграл восходящая звезда Голливуда Дэйн ДеХаан (Dane De Haan), известный ролями в фильмах: «Самый пьяный округ в мире» по сценарию еще одного культового музыканта Ника Кейва, драме «Место под соснами», где он сыграл вместе с Райаном Гослингом. Его «визитной карточкой» на сегодняшний день является фантастический фильм «Хроника» 2012 года, где Дэйн исполнил главную роль. Фильм с восторгом был встречен как американским, так и российским зрителем, сделав ДеХаана узнаваемым и востребованным. В следующем году на экраны выйдет еще один блокбастер «Новый Человек-паук 2», в котором Дэйн исполнит одну из главных ролей.

Metallica входят в негласную «главную пятерку» суперзвезд, разделяя музыкальный Олимп с Rolling Stones, сэром Пол МакКартни, Мадонной и U2. Общий тираж их пластинок давно превысил 100 миллионов экземпляров, а практически все релизы группы были отмечены мультиплатиновым статусом. На счету коллектива сотни аншлагов на многотысячных стадионах по всему миру, 8 наград Grammy, многочисленные премии журнала Billboard, MTV Music Awards и American Music Awards. Metallica была признана СМИ «главной металлической группой последних 30 лет» и в 2009 году включена в Зал славы Рок-н-Ролла. А мэрия Сан-Франциско даже провозгласила 7 марта официальным днем группы Metallica. Начиная с 1991 года концерты Metallica в России собирают десятки тысяч поклонников группы, включая два концерта подряд в СК "Олимпийском" в 2010 году, которые прошли при полном аншлаге.

26 сентября фильм «стартует в кинотеатрах IMAX 3D,
а с 4 октября картину можно будет увидеть и в обычных кинозалах в формате 3D.

Саундтрек к фильму уже доступен для предзаказа на iTunes.

Дублированный трейлер к фильму на www.tvzavr.ru
Официальный сайт группы Metallica www.metallica.com
Официальный сайт фильма www.throughthenevermovie.com

Дата премьерного показа: 14 сентября 2013 года
Место: Государственный Кремлевский Дворец
Адрес: Кремль, Москва, 103073, м. Александровский сад, Боровицкая, Библиотека им. Ленина


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас