25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Первый взгляд на Арнольда Шварценеггера и Харрисона Форда в «Неудержимых 3»

02 сентября 2013

Пару недель назад в объективы папарацци, по счастливой случайности оказавшихся неподалеку от съемочной площадки дуболомного боевика «Неудержимые 3», угодили будто бы законсервированный Сильвестр Сталлоне («Рэмбо IV», «Рокки») и набравший внушительную мышечную массу Мэл Гибсон («Храброе сердце», «Смертельное оружие»).
Следующей фотоутечки долго ждать не пришлось, причем автором ее выступил Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Вспомнить все»). На своей официальной странице в Facebook экс-губернатор Калифорнии разместил снимок, на котором он запечатлен в компании Харрисона Форда («Звездные войны», «Индиана Джонс») и постановщика фильма Патрика Хьюза («Красный холм»).
«Фантастический первый день съемок «Неудержимых 3». Очень рад выпавшей возможности поработать с Харрисоном и Патриком», – именно таким комментарием железный Арни снабдил фотографию. Как видите, троица позирует на фоне самолета, управление которым, судя по соответствующему костюму, будет доверено герою Форда.
В триквеле Барни Россу (Сталлоне) и компании предстоит столкнуться с Конрадом Стоунбэнксом (Гибсон), который когда-то также участвовал в закладке фундамента «Неудержимых». За последние годы Стоунбэнкс трансформировался из бравого бойца в безжалостного торговца оружием, который жаждет стереть с лица земли отряд бывшего товарища. Тем временем Барни решает влить свежую кровь в свою команду: он вербует новых участников, более молодых, более резвых и более подкованных в техническом плане. Новая миссия превращается в противостоянии двух поколений «Неудержимых».
Помимо Сталлоне, Шварценеггера, Форда и Гибсона, приглашения на съемочную площадку получили Джейсон Стэйтем («Во имя короля: История осады подземелья», «Перевозчик»), Дольф Лундгрен («Воздушный охотник», «Внезапный удар»), Антонио Бандерас («Новый парень моей мамы», «Двое – это слишком», «Мечтая об Аргентине»), Уэсли Снайпс («Блэйд», «Свидание на одну ночь»), Джет Ли («Герой», «От колыбели до могилы»), Рэнди Кутюр («Подстава», «Преодоление»), Терри Крюс («Шары ярости», «Короли улиц»), Келлан Латс («Бунтарка», «Сумерки»), Глен Пауэлл («Застрял в любви», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), а также боксер Виктор Ортис и боец ММА Ронда Роузи.
Обещанных ранее Николаса Кейджа («Время ведьм», «Опасный Бангкок», «Знамение»), Джеки Чана («Шпион по соседству», «Хроники Хуаду: Лезвие розы») и Миллы Йовович («Обитель зла 3», «Дрянная девчонка», «Стоун», «Дом на Турецкой улице») в окончательном кастинг-листе боевика не оказалось.
Мировая премьера «Неудержимых 3» состоится 15 августа 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас