25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Чарли Ханнэм и Дакота Джонсон получили роли в «Пятидесяти оттенках серого»

03 сентября 2013

Кран, в последние несколько месяцев щедро фонтанировавший слухами касаемо кастинга в экранизацию скандального эротического романа Э.Л.Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», наконец-таки был благополучно перекрыт. Вчера стало известно, что любовную связь с налетом садо-мазо на большом экране разыграют Чарли Ханнэм («Дети анархии», «Хулиганы») и Дакота Джонсон («Бен и Кейт», «Социальная сеть»).

Превращение бестселлера, переведенного на 50 языков, в сценарий – дело рук Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса», «Терра Нова»).

Выкрикивать команды в мегафон пригласили постановщицу байопика «Стать Джоном Ленноном» Сэм Тейлор-Джонсон.

В качестве продюсеров опекать проект взялись Майкл Де Лука и Дэна Брунетти, причастные к успеху «Социальной сети».

Права на киноадаптацию трилогии «Пятьдесят оттенков», куда также входят романы «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», Universal Pictures выгрызла в упорной борьбе с другими крупными студиями. Цена вопроса составила 5 миллионов долларов.

Литературное творение Э.Л.Джеймс, изначально задумывавшееся как фанфик к «Сумеркам», рассказывает историю 22-летней выпускницы университета Анастейши Стил, которая отправляется брать интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея и вскоре становится его ученицей – Грей посвящает Анастейшу во все «оттенки» садомазохистских отношений.

Экранизация уже успела обзавестись датой премьеры – 1 августа 2014 года.

Этим летом на Чарли Ханнэма можно было наткнуться в грандиозном сай-фае «Тихоокеанский рубеж» Гильермо дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна»). 10 сентября на канале FX стартует шестой сезон сериала «Дети анархии», в котором 33-летний британец солирует.

Дакота Джонсон в последний раз показывалась на российских экранах прошлым летом – в комедии «Немножко женаты» Николаса Столлера («Побег из Вегаса», «В пролете»). В следующем году, помимо «Пятидесяти оттенков серого», в прокат выйдут еще две ленты с ее участием: боевик «Жажда скорости» Скотта Во («Закон доблести») и драма «Цимбелин» Майкла Алмерейды («Гамлет», «Надя»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас