25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Билл Мюррей зажжет музыкальную звезду в Афганистане

04 сентября 2013

Великий эксцентрик Билл Мюррей («Трудности перевода», «День сурка»), недавно заявившийся на праздничный выпуск «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом» в образе знаменитого пианиста и шоумена Либераче (обязательно найдите этот ролик на YouTube), притянул к себе роль еще одного героя из мира шоу-бизнеса, правда, на этот раз вымышленного.

Из рупора The Wrap донеслась информация о том, что обладатель «Золотого глобуса» принял предложение Барри Левинсона («Однажды в Голливуде», «Человек дождя») стать первой скрипкой в актерском оркестре фильма «Rock the Kasbah».

Сценарием ленты занимался старый приятель Мюррея Митч Глейзер («Рекрут», «Большие надежды»), несколько лет назад снявший комика в своем режиссерском дебюте «Игры страсти».

Сюжет «Rock the Kasbah» вращается вокруг изможденного музыкального менеджера, который направляется в Афганистан вместе со своим последним оставшимся клиентом в рамках программы по организации досуга американских военнослужащих. Прибытие на Средний Восток еще сильнее раскручивает маховик проблем героя: он теряет деньги, паспорт и остается в полном одиночестве. Лучиком света для менеджера становится встреча с юной местной жительницей, обладающей волшебным голосом. Персонаж Мюррея решает, что негоже такому таланту пропадать и уговаривает девушку поехать в Кабул, чтобы принять участие в кастинге на музыкальное шоу «Афганская звезда».

Интерес к продюсированию проекта проявили Билл Блок («Буш», «Охота Ханта»), Джейкоб Печеник («Перед полуночью», «Джобс: Империя соблазна») и Стив Бинг («Боб Марли», The Rolling Stones: Да будет свет»).

«Rock the Kasbah» будет представлен потенциальным инвесторам на предстоящем кинорынке в Торонто.

С 16 января посетителям отечественных кинотеатров выпадет удовольствие увидеть Билла Мюррея в новом фильме Джорджа Клуни («Мартовские иды», «Доброй ночи и удачи») «Хранители наследия».

Кроме того, в следующем году на экраны выйдет очередное кинодетище Уэса Андерсона («Королевство полной луны», «Семейка Тененбаум») «Отель «Гранд Будапешт», которое, само собой, не обошлось без участия звезды первых двух частей «Охотников за привидениями» и по совместительству могильщика третьей.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас