25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леди Гага появится в сиквеле «Города грехов»

05 сентября 2013

Неужто Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Отчаянный») нашел новый талисман в лице королевы эпатажа Леди Гаги?! В октябре поп-икона дебютирует на большом экране в трэш-боевике «Мачете убивает», а следующее соприкосновение Стефани Джерманотты с волшебным миром кино, как выяснилось на днях, произошло на съемочной площадке нуара «Город грехов 2».

О втором случае сотрудничества Родригеса и Гаги в интервью бостонскому радио JAM'N 94.5 поведал Джозеф Гордон-Левитт («Обман», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), отметившийся в сиквеле в роли дерзкого картежника Джонни.

«Когда Гага прибыла на площадку, я подумал: «Окей, все понятно – они решили пригласить крупную поп-звезду для съемок одной из сцен», – рассказывает актер. – Однако когда она погрузилась в образ, я был просто поражен. Не каждая профессиональная актриса способна продемонстрировать подобный уровень мастерства и самоотдачи».

В настоящее время «Город грехов 2», в чью основу лег графический роман Фрэнка Миллера «Женщина, за которую можно убить», пребывает в стадии постпродакшна.

Кроме Джозефа Гордона-Левитта и Леди Гаги, по темным и опасным переулкам Бэйсин-Сити прошлись Джош Бролин («Харви Милк», «Старикам тут не место»), Микки Рурк («Рестлер», «9 ½ недель»), Брюс Уиллис («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина»), Ева Грин («Мечтатели», «Арсен Люпен», «Чрево»), Джессика Альба («Лапочка», «Фантастическая четверка»), Розарио Доусон («Любовь во времена, когда деньги решают все», «Транс»), Джуно Темпл («Дрянная девчонка», «1939»), Рэй Лиотта («Во имя короля: История осады подземелья», «Опасный квартал», «Феникс»), Джейми Чунг («Железный кулак», «Срочная доставка»), Джереми Пивен («Красавцы», «Козырные тузы»), Кристофер Мелони («Сбежавшая невеста», «42»), Джейми Кинг («Мститель», «День матери») и Деннис Хейсберт («Вдали от рая», «24 часа»).

В кинотеатрах совместное кинотворение Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера окажется в августе 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас