25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бенедикта Камбербэтча увлек «Потерянный город Зет»

05 сентября 2013

Внезапный уход Бенедикта Камбербэтча («Стукачка», «Шерлок») из «Багрового пика» Гильермо дель Торо («Хребет дьявола», «Лабиринт Фавна») многие спешно попытались связать с его возможным участием в съемках седьмого эпизода «Звездных войн», однако, судя по всему, в роли разлучника между главным Шерлоком всея Британии и мексиканским мрачным фантазером выступил совсем другой проект.

Если верить свежему новостному выплеску ресурса Deadline, Камбербэтч уже переступил порог переговорной комнаты и начал обсуждать условия, при которых он возьмется за центральный образ в экранизации нон-фикшна Дэвида Гранна «Потерянный город Зет».

К режиссерскому креслу проекта еще с 2008 года прикреплен Джеймс Грэй («Любовники», «Хозяева ночи»), самолично выполнивший сценарную адаптацию книги.

Вплоть до конца 2010-го в кастинг-листе «Потерянного города Зет» значилось имя Брэда Питта («Человек, который изменил все», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), который, взвесив все про и контра, в итоге решил ограничиться продюсерскими функциями.

В своем произведении нью-йоркский журналист Дэвид Гранн исследует судьбу британского полковника Перси Фосетта, отправившегося в джунгли Амазонки, чтобы отыскать столицу инков, легендарное Эльдорадо, которое он предпочитал называть «город Зет». Экспедиция пропала – и поиски ее следов сделались наваждением для множества людей. А некоторым из них это стоило жизни.

Хотя дата старта съемок еще не назначена, очевидно, что стадия долгого запрягания уже практически позади, и в скором времени проект перейдет к реализации второй части пословицы – быстрой езде.

На открывающемся сегодня 38-м Торонтском кинофестивале будут показаны сразу три картины с участием Бенедикта Камбербэтча: «Пятая власть» Билла Кондона («Девушки мечты», «Доктор Кинси»), «Двенадцать лет рабства» Стива МакКуина («Стыд», «Голод») и «Август» Джона Уэллса («В компании мужчин», «Бесстыдники»).

Сейчас актер готовится к работе над ролью великого математика Алана Тьюринга в биографической драме «Поддельная игра» Мортена Тильдума («Охотники за головами», «Падшие ангелы»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас