25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэйн ДеХаан попадет в объектив Роберта Паттинсона

06 сентября 2013

Звезда Джеймса Дина («Гигант», «К востоку от рая») сияла на голливудском небосклоне ярко, но катастрофически недолго, – актер погиб в возрасте 24 лет. Впрочем, ранняя смерть лишь упрочила его статус поп-иконы, интерес к которой не утихает и по сей день: принты с изображением Дина активно печатаются на футболках, певица Лана дель Рей упоминает его в одной из своих композиций, а труженики Фабрики грез время от времени принимаются штамповать байопики разной степени успешности.

Очередным кинематографистом, проявившим интерес к неоднозначной фигуре Джеймса Дина, стал Антон Корбейн («Американец», «Контроль»). В конце мая голландец принял предложение встать у руля проекта «Жизнь», который познакомит зрителей с правдивой историей о дружбе двукратного номинанта на премию «Оскар» и фотожурналиста Денниса Стока. Вчера обе главные роли нашли своих исполнителей: образ Дина на экране воплотит Дэйн ДеХаан («Хроника», «Место под соснами»), а Роберт Паттинсон («Помни меня», «Сумерки») не отказался от представившейся возможности сыграть Стока.

Над сценарием «Жизни» работал автор «Кэнди» Люк Дейвис.

Опекать проект взялся продюсерский дуэт в составе Эйна Каннинга и Эмиля Шермана, в чьем послужном списке значатся ленты «Король говорит!» и «Стыд».

Действие «Жизни» происходит в 1955 году, незадолго до того, как на экраны вышел прославивший Дина фильм «К востоку от рая». Молодой фотограф Деннис Сток получает задание от агентства Magnum сделать несколько снимков многообещающего лицедея. Дин и Сток быстро находят общий язык и спустя некоторое время отправляются в путешествие из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Во время поездки Деннису удается поймать своего нового приятеля в объектив, получив несколько удачных фотографий, впоследствии обретших культовый статус.

Бюджет картины составит $10 – 15 млн.

До съемок дело дойдет в начале 2014 года.

С 26 сентября Дэйн ДеХаан предстанет перед российской публикой в фильме «Metallica: Сквозь невозможное» Нимрода Антала («Хищники», «Инкассатор»). На открывшемся вчера кинофестивале в Торонто будет показана драма «Узел Дьявола» Атома Эгояна («Хлоя», «Где скрывается правда») с его участием.

Роберт Паттинсон не так давно завершил работу в постапокалиптическом вестерне «Ровер» Дэвида Мишо («По волчьим законам»), а сейчас актер занят на съемках драмы «Звездная карта» Дэвида Кроненберга («Порок на экспорт», «Опасный метод»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас