25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Тора» вступил в переговоры насчет ребута «Терминатора»

06 сентября 2013

Остановившись в двух шагах от размена шестого десятка, Алан Тейлор («Игра престолов», «Безумцы») неожиданно очутился в списке остро востребованных Голливудом постановщиков. Вначале кинематографиста, последние 17 лет функционировавшего на телевидении, рекрутировала Marvel Studios, поручив работу над сиквелом «Тора», а теперь Тейлор выбился в фавориты гонки за режиссерское кресло ребута «Терминатора».

По информации Variety, в качестве претендентов на вакансию также рассматривались Энг Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора»), Райан Джонсон («Петля времени», «Кирпич») и Дени Вильнев («Пленницы», «Пожары»), однако никто из них в силу разных причин не проследовал с продюсерами проекта за стол переговоров.

Несколько месяцев назад свое участие в съемках картины подтвердил Арнольд Шварценеггер («Правдивая ложь», «Вспомнить все»), причем актер заявил, что вновь появится на экране в роли Терминатора.

Над сценарием фильма в поте лица трудятся Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Александр») и Патрик Люссье («Сумасшедшая езда»).

О деталях сюжета нового «Терминатора» пока ничего не известно.

Продюсерские тяготы разделят глава Annapurna Pictures Меган Эллисон («Мастер», «Цель номер один») и ее брат, владелец Skydance Productions Дэвид Эллисон («Джек Ричер», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом»).

Прокатывать картину взялась студия Paramount Pictures.

Кнопка перезагрузки «Терминатора» будет нажата 26 июня 2015 года.

Что касаемо «Тора 2», то он окажется в отечественных кинотеатрах уже 7 ноября.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас