25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лопез переживет роковой роман

10 сентября 2013

В те времена, когда Дженнифер Лопез («Селена», «Давайте потанцуем») была еще начинающей актрисой, ей приходилось проходить утомительную процедуру кастинга, чтобы получить ту или иную роль. Сейчас же продюсеры сами обрывают телефон латиноамериканской дивы, а вместо прослушивания порой хватает и подходящего газетного заголовка.

Не исключено, что специалист по недорогим, но сверхприбыльным хоррорам Джейсон Блум (франшиза «Паранормальное явление», «Судная ночь») посвятил несколько часов изучению передовиц таблоидов, с завидной регулярностью трубящих о развитии романтических отношений 44-летней Лопез и 26-летнего танцора Каспера Смарта, прежде чем утвердить звезду «Клетки» на главную роль в триллере «Парень по соседству».

Экс-пассии Бена Аффлека («Операция «Арго», «Город воров») предстоит сыграть свежеразведенную мать, которая пускается в любовный водоворот с соседом-тинейджером, другом ее сына. Осознав всю порочность ситуации, героиня пытается разорвать отношения с юным ухажером, но выясняется, что это задача не из легких.

Сценарий «Парня по соседству» увидел свет благодаря усилиям Барбары Карри.

В режиссерское кресло активно зазывают Роба Коэна («Форсаж», «Три икса»).

Помимо Джейсона Блума, отвечать за продюсирование проекта будут Джон Джейкобс («Третий лишний», «Лезвия славы: Звездуны на льду»), Элейн Голдсмит-Томас («Идеальный незнакомец», «Улыбка Моны Лизы») и Бенни Медина («Госпожа горничная», «Борьба с искушениями»).

Бюджет триллера составит $3-4 млн. или 2-2.5 гонорара Дженнифер Лопез за недавнее выступление на дне рождения президента Туркменистана.

Шаги, крики и гам на съемочной площадке послышатся уже в ближайшее время.

Ожидается, что заключительная фраза «Всем спасибо! Все свободны» прозвучит до начала зимы, поскольку в январе Лопез вновь отправится судить конкурс «American Idol».

На осень у актрисы также запланированы съемки в драме о чилийских шахтерах под названием «33», за постановку которой отвечает Патрисия Ригген («Революция, я люблю тебя!», «Трудный возраст»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас