25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эллен Пейдж замахнулась на роль женской версии Джейсона Борна

10 сентября 2013

На хрупкие плечи Эллен Пейдж («Джуно», «Катись!») хотят повесить ведущую партию в масштабном шпионском экшне с задатками франшизы. Как сообщает Variety, студия Fox, не понаслышке знающая об актерских способностях номинантки на «Оскар» и давненько подыскивавшая ей катапультирующий проект а-ля «Идентификация Борна» для Мэтта Дэймона («Ложное искушение», «Умница Уилл Хантинг»), пододвинула Эллен контракт на съемки в экранизации графического романа Грега Руки «Королева и страна».

Главная героиня комикса – Тара Чейс, агентесса, работающая на Британское секретное разведывательное управление. Ради того, чтобы королева и все ее подданные спали спокойно, Таре приходится постоянно колесить по земному шару и выполнять опасные миссии. Ее очередным заданием становится раскрытие международного террористического заговора. Мало того, что сама операция сулит Чейс немало хлопот, так еще и внутренние демоны героини норовят вылезти наружу в самый неподходящий момент.

Сценарную адаптацию произведения выполнил Райан Кондал, по чьему тексту Бретт Рэтнер (трилогия «Час пик», «Красный дракон») сейчас снимает приключенческий экшн «Геракл: Фракийские войны» с Дуэйном Джонсоном («Широко шагая», «Путешествие 2: Таинственный остров»).

Место постановщика пока вакантно.

Если первый фильм заставит зрителей основательно раскошелиться, то мы с высокой долей вероятности получим еще одну долгоиграющую комикс-франшизу, благо исходного материала у Грега Руки предостаточно – всего в серии «Королева и страна» было опубликовано 32 графических романа.

Эллен Пейдж на территории комиксов совсем не новичок – она появлялась в ленте «Люди Икс: Последняя битва» в роли Китти Прайд, а совсем недавно вернулась к этому образу ради съемок в новой киноглаве приключений команды мутантов – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Кроме того, актриса засветилась в пародийном супергеройском боевике «Супер» Джеймса Ганна («Стражи Галактики», «Слизняк»).

В последний раз Пейдж оказывалась на российских экранах прошлым летом – в комедии «Римские приключения» Вуди Аллена («Будь что будет», «Мелкие мошенники», «Пули над Бродвеем»).

В этом году в прокат США вышли две картины с ее участием: эко-триллер «Восток» Зала Батманглиджа («Звук моего голоса») и драма «Трогательное чувство» Линн Шелтон («Сестра твоей сестры», «И смех, и грех»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас