25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сериал «Кухня» получит полнометражное продолжение

11 сентября 2013

Кулинарный ситком канала СТС «Кухня», который, словно котята с YouTube, нравится всем (по крайней мере, на это указывают телерейтинги), дорос до полного метра.

К работе над картиной, получившей название «Кухня в Париже», на днях приступила съемочная группа во главе с режиссером Дмитрием Дьяченко («О чем говорят мужчины», «О чем еще говорят мужчины»).

Увлекательные сюжетные ходы и остроумные диалоги в сценарий вворачивали все те же мастера пера, что способствовали возникновению зрительской влюбленности в сериал: Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Василий Куценко, Павел Данилов и Виталий Шляппо.

На большой экран в полном составе переместится и актерская труппа «Кухни»: Дмитрий Назаров («Ларго Винч 2: Заговор в Бирме», «Уроки обольщения»), Елена Подкаминская («Сиделка», «Братья Карамазовы»), Марк Богатырев («Тариф новогодний», «Ненасытные»), Виктор Хориняк («В зоне риска», «Ночные ласточки»), Сергей Лавыгин («Угро 4», «Записки экспедитора тайной канцелярии»), Михаил Тарабукин («О, счастливчик!», «Охотник за караванами», «Ловушка», «Право на помилование», «Миллионер»), Никита Тарасов («День Д», «Интимные места»), Ольга Кузьмина («Мужчина во мне», «Жизнь и приключения Мишки Япончика»), Сергей Епишев («Бездельники», «Зона турбулентности») и Дмитрий Нагиев («Лопухи», «Слабости сильной женщины»).

За вторую часть названия фильма отвечают французские лицедеи Венсан Перес («Выходи за меня», «Фанфан-тюльпан») и Франсуа Берлеан («Любовь с препятствиями», «Одна девушка на двоих», «Крутой папочка»), а также затесавшаяся в их компанию бельгийка Элена Ногуэрра («Парижская история», «Сердцеед»).

Кроме того, на съемочную площадку обещал заглянуть Олег Табаков («Двенадцать стульев», «Семнадцать мгновений весны», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Очи черные», «Чужая жена и муж под кроватью»).

Ресторан «Клод Моне» продолжает процветать, и неудивительно, что именно здесь назначен обед президентов России и Франции. Шеф озадачен, упасть в грязь лицом нельзя, но из-за очередного косяка Макса команда все же терпит фиаско, в результате чего «Клод Моне» приходится закрыть. Меж тем хозяин заведения Дмитрий Нагиев не отчаивается и вместе с Шефом решает открыть новый ресторан в столице Франции.

В прокат «Кухню в Париже» обещают выпустить во втором квартале 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас