25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Премьера пятых «Пиратов Карибского моря» перенесена на год

11 сентября 2013

Студия Disney продолжает рьяно редактировать график своих будущих релизов. Если премьеру «Человека-муравья» Эдгара Райта («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон») было решено провести на несколько месяцев раньше запланированного срока (31 июля 2015-го вместо 6 ноября того же года), то пятая часть «Пиратов Карибского моря» проследовала в обратном направлении, уехав с 10 июля 2015-го на лето 2016-го.

Как удалось узнать вхожему во все двери порталу Deadline, Мышиный Дом предпочел не форсировать события и запустить один из самых важных тентполов в своем пакете на съемочную орбиту только тогда, когда сценарий, написанный Джеффом Натансоном («Час пик 3», «Поймай меня, если сможешь»), будет отточен до блеска.

«Как и зрители со всего мира, мы возлагаем большие надежды на следующее приключение Джека Воробья и хотим, чтобы все ключевые элементы находились на своих местах, – заявил глава производства Walt Disney Studios Шон Бейли. – Прежде всего, нам надо убедиться, что этот проект – именно то, чего заслуживают замечательные персонажи киносериала и, конечно же, его фанаты».

Не исключено, что, обжегшись на «Одиноком рейнджере», Disney для подстраховки решила подуть и на пятую часть франшизы, принесшей в общей сложности $3.7 млрд.

После провала комедийного вестерна Гора Вербински («Ранго», «Звонок»), поставившего, к слову сказать, три первые серии «Пиратов», кинокомпания здорово осерчала на продюсера Джерри Брукхаймера, строго-настрого запретив ему тратить на пентиквел более $190 млн. и даже пригрозив отлучением от финального монтажа. Последняя мера, конечно же, выглядит избыточной, поскольку «Пираты Карибского моря», в отличие от «Одинокого рейнджера», являвшегося дорогостоящим котом в мешке, уже давно стали раскрученным и надежным брендом.

Постановка пятого фильма, получившего подзаголовок «Мертвецы не рассказывают сказки», поручена норвежцам Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу, снявшим выдвигавшуюся на «Оскар» приключенческую ленту «Кон-Тики».

Участие Джонни Деппа («Волшебная страна», «Чарли и шоколадная фабрика») – нечто само собой разумеющееся.

Съемки «Пиратов Карибского моря 5» предположительно начнутся в феврале будущего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас