25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Руперту Уайатту и Марку Уолбергу предложили сдвинуть с места «Игрока»

12 сентября 2013

Вот уже несколько лет ремейк криминальной драмы «Игрок» скитается по рукам. Изначально проект планировался как очередное воссоединение Мартина Скорсезе («Авиатор», «Таксист») и Леонардо ДиКаприо («Великий Гэтсби», «Начало»), однако в августе 2012-го оскароносный кинематографист официально откланялся, передав режиссерские бразды Тодду Филлипсу (трилогия «Мальчишник в Вегасе», «Впритык»). У видного комедиографа роман с «Игроком» также не сложился, да и ДиКаприо затягивать процесс катапультирования с борта проекта не стал.

Другой бы уже отложил эту идею в долгий ящик, но Paramount, к чести своей, уперлась рогом и задалась целью довести задумку до воплощения. Вернувшись на стадию поиска содейственников, студия в этот раз решила остановить выбор на режиссере Руперте Уайатте («Восстание планеты обезьян», «Побег из тюрьмы») и актере Марке Уолберге («Боец», «Третий лишний») – оба уже приглашены за стол переговоров.

Оригинальный фильм Карела Рейша («Женщина французского лейтенанта», «Боевые псы»), который, кстати сказать, является вольной киноинтерпретацией одноименного романа Федора Достоевского, вышел на экраны в 1974 году. Роль зависимого от азартных игр профессора литературы, задолжавшего кучу денег мафии, принесла Джеймсу Каану («Крестный отец», «Мост слишком далеко») номинацию на «Золотой глобус».

Сценарием ремейка занимался Уильям Монахэн («Отступники», «Царство небесное»).

Ирвин Уинклер и Роберт Чартофф, продюсировавшие ленту Рейша, исполнят те же функции и в новой версии «Игрока». Компанию мэтрам составит Стивен Левинсон («Контрабанда», «Город порока»).

После того как фантастический экшн «Восстание планеты обезьян» стал одним из главных кассовых сюрпризов 2011 года, собрав более $480 млн. при бюджете в $93 млн., на Руперта Уайатта обрушился целый шквал предложений, ни одно из которых в силу разных обстоятельств до сих пор не материализовалось.

В последние дни в прессе активно муссируется информация о возможном появлении 40-летнего британца в режиссерском кресле триквела «Звездного пути». К слову, постановщик первых двух частей франшизы Джей Джей Абрамс («Миссия невыполнима 3», «Супер 8») уже успел передать Уайатту свое благословение.

Марка Уолберга российские зрители начиная с прошлого четверга имеют возможность лицезреть в криминальном экшн-триллере «Два ствола» Бальтасара Кормакура («До последнего вздоха», «Свадьба белой ночью»).

В следующем году актер покажется на больших экранах в военной экшн-драме «Уцелевший» Питера Берга («Морской бой», «Хэнкок») и фантастическом блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления» Майкла Бэя («Перл Харбор», «Армагеддон»).

215278103.38586595.1378899446.e45047449db3bb70864efa5fd0cbe680


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас