25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Звезда «Аббатства Даунтон» связалась с «Франкенштейном»

12 сентября 2013

Расставшись с винтажными туалетами начала XX века, Джессика Браун-Финдли («Лабиринт», «Черное зеркало») выразила готовность перепрыгнуть в наряды еще более ранней эпохи. По сообщению The Hollywood Reporter, 23-летняя актриса, этой весной объявившая об уходе из сериала «Аббатство Даунтон», связала себя контрактными обязательствами с «Франкенштейном» Пола МакГигана («Счастливое число Слевина», «Пятое измерение»).

Источник утверждает, что борьба за главную женскую роль была столь же рьяной и беспощадной, как сражение подружек невесты за брошенный букет. В числе тех, кто не дотянулся до заветной цели, оказалась, к примеру, партнерша Браун-Финдли по фильму «Альбатрос» Фелисити Джонс («Возвращение в Брайдсхед», «Шери»).

Образ доктора Виктора фон Франкенштейна, создавшего страшное чудовище из частей тел умерших людей, в новой экранизации классического романа Мэри Шелли создаст Джеймс МакЭвой («Пенелопа», «Уимблдон»), а роль его помощника, горбуна Игоря, исполнит Дэниэл Рэдклифф («Женщина в черном», «Гарри Поттер»). Именно с точки зрения последнего будет вестись повествование.

Джессике Браун-Финдли предстоит перевоплотиться в воздушную гимнастку, чуть было не погибшую в результате несчастного случая. От смерти девушку спасает Игорь, с которым у героини постепенно завязываются близкие отношения.

Сценарист «Франкенштейна» Макс Лэндис («Хроника») лаконично охарактеризовал будущий фильм в четырех словах: «Веселый, грустный, жуткий, динамичный».

Продюсерские обязанности на себя взвалил Джон Дэвис («Я, робот», «Хищник»).

Старт съемочному процессу будет дан в течение нынешней осени.

В феврале следующего года российские зрители смогут увидеть Джессику Браун-Финдли в режиссерском дебюте именитого сценариста Акивы Голдсмана («Игры разума», «Нокдаун») «Зимняя сказка».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас