25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уиллема Дефо натравят на Киану Ривза

13 сентября 2013

Уиллем Дефо («Охотник», «Сказки стриптиз-клуба»), чья колоритная внешность так и притягивает роли негодяев разного калибра, получил возможность сверкнуть своим хищным оскалом в триллере «Джон Уик». Рядом с двукратным номинантом на премию «Оскар» в свете софитов окажется более скупой на мимические подвиги Киану Ривз («Матрица», «Скорость»).

Двуглавым орлом над съемочным процессом возвысятся режиссеры-дебютанты Дэвид Лейтч и Чад Стахелски.

К работе над сценарием ленты был привлечен Дерек Кольстад («Посылка», «Узник»).

Главными действующими лицами в «Джоне Уике» являются два профессиональных киллера. Киану Ривз воплотит образ титульного героя, решившего, под воздействием уговоров коллеги и лучшего друга Маркуса (его-то и сыграет Дефо), покинуть мир заказных убийств по причине смерти жены.

К сожалению, навыкам Джона не пришлось долго пропадать. Когда некий преступник угоняет машину героя и жестоко расправляется с его любимым псом – подарком покойной супруги, Уик ни секунды не сомневается в целесообразности кровавой мести. Но разобравшись со злоумышленником, отставной киллер навлекает на себя еще большие проблемы, поскольку отцом его последней жертвы оказывается нью-йоркский криминальный босс. Обуреваемый вендеттой, он «заказывает» Уика, причем исполнение воли клиента ложится на Маркуса. Закрыв глаза на многолетнюю дружбу, персонаж Дефо приступает к охоте.

О дате начала съемок «Джона Уика» пока ничего не известно.

В ближайшее время Уиллема Дефо можно будет увидеть сразу в нескольких примечательных фильмах, среди которых «Особо опасен» Антона Корбейна («Американец», «Контроль»), «Из пекла» Скотта Купера («Сумасшедшее сердце») и «Нимфоманка» Ларса фон Триера («Меланхолия», «Танцующая в темноте»).

В начале недели актер также подписался на одну из ролей в драме «Виноваты звезды» Джоша Буна («Застрял в любви»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас