25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Шин и Джуно Темпл окажутся «Вдали от безумной толпы»

17 сентября 2013

Датчанин Томас Винтерберг («Охота», «Торжество») дорисовал еще две звездочки к вывеске своего следующего проекта – экранизации классического романа Томаса Гарди «Вдали от безумной толпы». Как докладывает портал Variety, вслед за Кэри Маллиган («Стыд», «Воспитание чувств»), Маттиасом Шонартсом («Ржавчина и кость», «Бычара») и Томом Старриджем («На дороге», «Рок-волна»), перспектива сотрудничества с одним из основателей самого провокационного движения в современном кинематографе «Догма 95» увлекла Майкла Шина («Хороший мальчик», «Фрост против Никсона») и Джуно Темпл («Дрянная девчонка», «1939»).

Над сценарной адаптацией книги, вышедшей из печати в 1874 году и принесшей автору первую читательскую известность, колдовал Дэвид Николлс («Большие надежды», «Один день»).

В центре сюжета находится взбалмошная барышня Батшеба Эвердин (Маллиган), унаследовавшая богатое хозяйство и автоматически ставшая завидной невестой. Предложения руки и сердца не заставили себя долго ждать: в мужья к героине набиваются пастух Габриэль Оак (Шонартс), обеспеченный зрелый холостяк Уильям Болдвуд (Шин) и самовлюбленный сержант Фрэнк Трой (Старридж). Темпл досталась роль Фанни, покинутой последним из воздыхателей Батшебы.

Режиссерский мегафон Томаса Винтерберга работает в активном режиме со вчерашнего дня.

Съемки «Вдали от безумной толпы» пройдут в Дорсете, Оксфордшире, Букингемшире и Лондоне.

Майкл Шин в этом году появлялся на российских экранах в драмедии «Экзамен для двоих» Пола Вайца («Мой мальчик», «Американский пирог»). 29 сентября на канале Showtime состоится премьера сериала «Мастера секса», где у актера одна из главных ролей.

Джуно Темпл весной можно было наблюдать в черной комедии «Миллион для чайников» режиссера-дебютанта Рамаа Мосли, а около двух недель назад в отечественный прокат вышел байопик «Лавлэйс» от авторов «Вопля» Роба Эпштейна и Джеффри Фридмана, в котором 24-летней англичанке также нашлось место.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас