25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Арнольд Шварценеггер воссоединится с Джеймсом Кэмероном в «Аватаре 2»

18 сентября 2013

Сайт Latino Review, словно джина из лампы, выпустил занятный слух, в последующую материализацию которого очень хочется верить. Ставя под риск сердечное здоровье фанатов «Терминатора» и «Правдивой лжи», издание сообщает, что долгожданное воссоединение Джеймса Кэмерона («Титаник», «Чужие») и Арнольда Шварценеггера («Вспомнить все», «Конан-варвар») может произойти на съемках «Аватара 2».

Хотя многим наверняка любопытно было бы взглянуть на отставного губернатора Калифорнии в роли одного из представителей инопланетной расы Нави, специальный костюм Motion Capture ему не перепадет. Как предполагается, Шварценеггер воплотит в сиквеле самого кассового фильма всех времен образ главного отрицательного героя – генерала, который возглавляет отряд земных колонистов, прибывших на Пандору.

С момента последнего сотрудничества Арнольда Шварценеггера и Джеймса Кэмерона – комедийного экшна «Правдивая ложь» – минуло уже почти двадцать лет. Само собой, с тех пор много воды утекло: Железный Арни успел совершить забег в большую политику и вернуться к лицедейству, в то время как Кэмерон создал два гиперуспешных фильма, в общей копилке которых почти $5 млрд. и 14 «Оскаров», провозгласил себя королем мира и по-хозяйски устроился на вершине голливудского Олимпа.

Актера и режиссера связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. В 2010-м именно Шварценеггеру устроители кинофестиваля в Санта-Барбаре доверили почетную миссию вручения Кэмерону специальной награды, а годом позже они совершили совместное путешествие в Бразилию, где полюбовались красотами тропических лесов и посетили поселения аборигенов в дебрях Амазонии.

Напомним, в прошлом месяце Джеймс Кэмерон принял решение снимать одним махом сразу три продолжения «Аватара» по схеме «back-to-back». У каждой из картин имеется свой сценарист: над сиквелом трудится Джош Фридман («Война миров», «Черная орхидея»), над триквелом – авторы «Восстания планеты обезьян» Рик Джаффа и Аманда Сильвер, а над квадриквелом – Шейн Салерно («Особо опасны», «Чужие против Хищника: Реквием»).

Новые «Аватары» планируется выпускать на экраны с периодичностью раз в год, начиная с 2016-го.

Общий бюджет трех фильмов может достичь астрономической суммы в миллиард долларов.

Старт съемок назначен на начало следующего года.

Арнольд Шварценеггер активно наверстывает упущенное за восемь лет пребывания в губернаторском кресле. Сейчас актер занят на съемках третьей части «Неудержимых».

В его ближайших планах значатся ребут «Терминатора», «Легенда о Конане» и сиквел комедии «Близнецы».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас