25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аарон Экхарт перевоплотится в экзорциста

18 сентября 2013

Blumhouse Productions, ставшая в последние годы постоянным оптовым покупателем совковых лопат и мешков, уже готовится выдать очередной масштабный заказ на столь необходимые в хозяйстве вещи, так как на горизонте появилась новая потенциальная хоррор-франшиза, будущую прибыль от которой надо чем-то и куда-то погружать. Портал Deadline докладывает, что студия, ответственная за «Паранормальное явление», «Астрал», «Синистер» и «Судную ночь», планирует применить неоднократно отработанную схему «вложений – копейка, дохода – рубль» по отношению к проекту «Воплощенный».

На режиссерский мостик согласился взойти Брэд Пейтон («Путешествие 2: Таинственный остров», «Кошки против собак: Месть Китти Галор»), а на главную роль в ленте утвержден Аарон Экхарт («Порочные связи», «Любовь случается»).

Сценарий «Воплощенного» родился в голове Ронни Кристенсена («Заклинательница акул», «Пассажиры»). Герой Экхарта – нетрадиционный экзорцист, обладающий особыми навыками: он способен подключиться к подсознанию одержимого человека. Однажды борец с бесами сталкивается с самым сложным случаем в своей практике: девятилетний мальчик попадает под власть демона, с которым протагонисту уже приходилось иметь дело в прошлом. Продакшн картины стартует в ноябре.

Аарон Экхарт в этом году появлялся на экранах в образе президента США в экшн-триллере «Падение Олимпа» Антуана Фукуа («Стрелок», «Тренировочный день»).

В январе номинанта на «Золотой глобус» можно будет лицезреть в фантастическом триллере «Я, Франкенштейн» Стюарта Битти («Вторжение: Битва за рай»).

Брэд Пейтон прошлой весной принял предложение Warner Bros. занять режиссерское кресло кинокомикса «Лобо», но после того, как от главной роли отмахнулся Дуэйн Джонсон («Широко шагая», «Форсаж 6»), кинематографист к проекту заметно охладел. Впрочем, о своем уходе Пейтон официально еще не объявил.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас