25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Эмма Стоун признана самой рентабельной актрисой

25 декабря 2013

Журнал Forbes подсчитал, в кого из голливудских звезд выгоднее всего вкладывать средства. Наиболее высокий коэффициент рентабельности оказался у Эммы Стоун («Прислуга», «Эта – дурацкая – любовь»), которая разделила пьедестал с Милой Кунис («Книга Илая», «Черный лебедь») и Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина», «Голодные игры»). Лучший результат среди представителей сильного пола продемонстрировал Дуэйн Джонсон («Широко шагая», «Кровью и потом: Анаболики») – пятое место.

Составители рейтинга принимали в расчет кассовые сборы трех последних фильмов с участием актеров, вышедших в прокат за последние три года до 1 июня 2013-го, а также их гонорары за съемки.

Отдача с одного доллара, потраченного на Эмму Стоун, составила $80.70 – этот результат стал возможен преимущественно благодаря прошлогоднему кинокомиксу «Новый Человек-паук», заработавшему во всем мире свыше $750 млн.

Мила Кунис с каждой полученной банкноты с изображением Джорджа Вашингтона возвращала $68.70 – спасибо таким хитам, как «Третий лишний» ($549.5 млн.) и «Оз: Великий и Ужасный» ($493.3 млн.).

Дженнифер Лоуренс отстала от будущей супруги Эштона Кутчера («Киллеры», «Больше, чем секс») всего на 10 центов. Наибольший вклад принадлежит, конечно, первой части «Голодных игр» ($691.2 млн.), хотя драмедия «Мой парень – псих», принесшая актрисе «Оскар», также была достаточно тепло встречена публикой ($236.5 млн.).

Прошлогодняя победительница Натали Портман («Лавка чудес», «Все говорят, что я люблю тебя», «Братья») за счет былых заслуг сохранила место в верхней части списка – $31.30 прибыли с каждого потраченного доллара.

На Дуэйне Джонсоне, отметившемся вторым «Броском кобры» ($371.9 млн.) и шестым «Форсажем» ($788 млн.), студии наваривают по $31.10.

Как Жан-Клод Ван Дамм («В поисках приключений», «Универсальный солдат») в рекламном ролике Volvo, между шестой и седьмой строчками в шпагате застыли Дэниэл Крэйг («Архангел», «Девушка с татуировкой дракона») и Рассел Кроу («Поезд на Юму», «Скины/Бритоголовые»), каждый из которых принес по $25.60.

В активе у первого – «Координаты «Скайфолл» ($1.1 млрд.), а у второго – «Отверженные» ($440.6 млн.).

Замыкает десятку «сумеречное» трио: Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли») – $25, Роберт Паттинсон («Помни меня», «Космополис») – $23.50 и Тэйлор Лотнер («Погоня», «День Святого Валентина») – $21.40.

Финальная часть вампирской саги добыла в мировом прокате $829.7 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас