25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Амитабха Баччана вновь зовут в Голливуд

26 декабря 2013

Посетив на восьмом десятке жизни с визитом американскую «фабрику грез», король Болливуда Амитабх Баччан («Черный принц Аджуба», «Последняя надежда»), видимо, кинул монетку в близлежащий фонтан, чтобы вернуться. В интервью газете Hindustan Times легендарный актер обмолвился о том, что его вторым после «Великого Гэтсби» База Лурмана («Мулен Руж», «Ромео + Джульетта») голливудским проектом с большой долей вероятности станет постепенно приходящий в сознание долгострой студии Warner Bros.

«Шантарам». С предложением сняться в экранизации бестселлера Грегори Дэвида Робертса к Баччану, кстати сказать, обращаются не впервые.

«Еще пару лет назад, когда режиссером фильма значилась Мира Наир («Амелия», «Ярмарка тщеславия»), представители Warner Bros. прислали мне сценарий, – поведал лицедей. – Как вам известно, в тот момент проект наткнулся на преграду, однако сейчас он вновь на ходу – и свежий вариант текста уже у меня на руках».

«Шантарам», написанный Робертсом по мотивам событий собственной жизни, повсеместно признан одним из самых поразительных романов начала XXI века и удостоен лестных сравнений с произведениями Германа Мелвилла и Эрнеста Хемингуэя.

Подобно автору, герой этой книги много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь.

На главную роль в «Шантараме» одно время имел виды Джонни Депп («Ромовый дневник», «Что гложет Гилберта Грейпа?»), являющийся большим поклонником романа, но теперь он заявлен исключительно в качестве продюсера, как и еще один «горячий пятидесятник» – Брэд Питт («Темная сторона солнца», «Человек, который изменил все»).

Не сумев изыскать возможность для появления перед камерой, звезда «Пиратов Карибского моря» лично подыскала себе замену в лице Джоэла Эдгертона («Шепот», «Воин», «Цель номер один»).

В кресло постановщика «Шантарама» прочат сорежиссера мини-сериала «Вершина озера» Гарта Дэвиса.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас