25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

2014 год обойдется без мультфильмов Pixar

19 сентября 2013

К хорошему, как известно, быстро приучаешься. Начиная с 2005 года студия Pixar взяла за привычку не оставлять зрителя без нового красочного и увлекательного анимационного развлечения более чем на 12 месяцев. К сожалению, в 2014-м эта приятная традиция будет нарушена.

Как многие и предполагали, отстранение Боба Питерсона («Вверх») от работы над мультфильмом «Добропорядочный динозавр» не прошло для компании бесследно. Хотя руководство Pixar в начале сентября с уверенностью утверждало, что освободившаяся всего за девять месяцев до премьеры вакансия рулевого проекта вскоре будет закрыта, на деле все оказалось куда заковыристей. Так до сих пор и не определившись с заменой Питерсону, студийные боссы решили от греха подальше сдвинуть релиз «Добропорядочного динозавра» с 30 мая 2014 года на 25 ноября 2015-го.

«Стоп, но ведь в этот день в прокат должен выйти другой мультфильм от Pixar – «В поисках Дори», – возмутятся те из вас, кто уже выучил наизусть график премьер на 2015 год. Отвечаем: симпатичным обитателям подводного царства, в силу очевидного неравенства габаритов, пришлось уступить гигантскому ящеру свое место в сетке релизов и переехать на 17 июня 2016-го.

Таким образом, теперь во главе очереди на получение зрительской любви оказалась анимационная лента «Внутри разума» Пита Доктера («Вверх», «Корпорация монстров»), которая доберется до больших экранов 19 июня 2015 года.

Перестановкой одних лишь пиксаровских фигур на шахматной доске Disney не ограничилась.

Премьеру сказки «Малефисента» с Анджелиной Джоли («Ложное искушение», «Прерванная жизнь») в роли злой колдуньи было решено сдвинуть со 2 июля 2014-го на 30 мая того же года, а спортивная драма «МакФарлэнд» с Кевином Костнером («Проклятая», «На трезвую голову») начнет свое шествие по кинотеатрам 21 ноября 2014-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас