25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Кейн, Морган Фриман и Алан Аркин готовятся обчистить банк

20 сентября 2013

Еще один залихватский проект из серии «Старики-разбойники» готовится в производственных цехах New Line Cinema. Variety рапортует о том, что оскароносные ветераны Майкл Кейн («Последние желания», «Правила виноделов»), Морган Фриман («РЭД», «Счастливое число Слевина», «Третий Акт/Волшебство Бэль Айл», «10 шагов к успеху») и Алан Аркин («Сити-Айленд», «Маленькая мисс Счастье») удостоились приглашений на главные роли в ремейке криминальной комедии «Красиво уйти», снятой Мартином Брестом («Знакомьтесь, Джо Блэк», «Запах женщины») в 1980 году.

Режиссерское кресло картины поначалу держали для постановщика комедии о фокусниках «Невероятный Берт Уандерстоун» Дона Скарино, однако сейчас его имя по отношению к проекту уже не упоминается. В качестве наиболее вероятного сменщика называется Тед Мелфи, ранее нанятый New Line Cinema для работы над сценарием.

Кинематографист, имеющий в послужном списке несколько короткометражек, делает только первые шаги в режиссуре полнометражных фильмов. Сейчас Мелфи погружен в постпродакшн своей дебютной работы «Святой Винсент де Ван Найс», куда ему удалось затащить Билла Мюррея («Трудности перевода», «День сурка»), Мелиссу МакКарти («Копы в юбках», «Девичник в Вегасе») и Наоми Уоттс («Порок на экспорт», «21 грамм»).

Лента «Красиво уйти» рассказывает о трех пенсионерах, обитающих в маленькой квартирке в Нью-Йорке. Они живут за счет чеков социального обеспечения и проводят дни, сидя на скамье парка, читая газеты, кормя голубей и обсуждая неприятных детей. Это однообразное унылое существование приводит героев к мысли…ограбить банк, чтобы хотя бы «красиво уйти» из незадавшейся жизни.

Джордж Барнс («Снова 18», «Веселые ребята»), Арт Карни («Гарри и Тонто», «Семейный доктор») и Ли Страсберг («Крестный отец 2», «Правосудие для всех»), образовавшие актерское трио в оригинальном фильме, разделили приз за лучшую мужскую роль на Венецианском кинофестивале.

Майкл Кейн предстанет перед российской публикой 24 октября в комедийной мелодраме «Последняя любовь мистера Моргана» Сандры Неттельбек («Элен», «Неотразимая Марта»), Моргана Фримана осенью можно будет увидеть в комедии «Последний Вегас» Джона Тертлтауба («Ученик чародея», «Сокровище нации»), а Алан Аркин появится на отечественных экранах 16 января следующего года в спортивной – да, тоже – комедии «Забойный реванш» Питера Сигала («Управление гневом», «50 первых поцелуев»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас