25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Экранизация «Warcraft» вошла в стадию активного кастинга

24 сентября 2013

Legendary Pictures и Atlas Entertainment с энергией и рвением, свойственным футбольным клубам в последние дни трансферного окна, принялись окучивать исполнителей, максимально полезных для экранизации культовой видеоигры «Warcraft». В воскресенье вечером появилась информация о том, что главные роли в картине предложены Поле Пэттон («Сокровище», «На трезвую голову/Решающий голос») и Колину Фарреллу («Залечь на дно в Брюгге», «Спроси у пыли»), а вчера уважаемый ресурс Deadline поведал о появлении на горизонте еще четырех претендентов на участие в проекте: Пол Дано («Доброе сердце», «Нефть»), Антон Ельчин («Альфа Дог», «Звездный путь»), Трэвис Фиммел («Викинги», «Изгои из Бэйтауна») и Энсон Маунт («Ад на колесах», «Прошлой ночью в Нью-Йорке»).

Пока неясно, метит ли весь квартет на одно вакантное место или же конкурс окажется чуть более щадящим.

Если мыслить логически, то наиболее вероятным вариантом видится разделение четверки кандидатов по комплекции и типажу на две пары дуэлянтов (Дано-Ельчин и Фиммел-Маунт) с последующим вручением лавровых венков (то есть ролей) каждому из победителей.

В режиссерском кресле проекта, на который когда-то имел виды Сэм Рэйми («Оз: Великий и Ужасный», трилогия «Человек-паук»), расположился Дункан Джонс («Луна 2112», «Исходный код»).

Вселенная Warcraft описывает противостояние между Альянсом и Ордой и их борьбу с Пылающим Легионом, Плетью, драконом Смертокрылом и другими силами, угрожающими Азероту (родине людей).

По слухам, в качестве сюжетной основы фильма будет использована первая игра серии под названием «Warcraft: Orcs and Humans», вышедшая в 1994 году.

Команда «Мотор!» прозвучит на съемочной площадке в середине января.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас