25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сет Роген и Ивэн Голдберг пригласят зрителей на «Сосисочную вечеринку»

25 сентября 2013

Как вы думаете, кому могло взбрести в голову сделать самую обыкновенную сосиску главным героем комедийного мультфильма с далеко не детским рейтингом R? Ответ: тем же самым парням, которые поместили голливудских звезд в условия апокалипсиса, избрав в качестве бункера особняк Джеймса Франко («Медовый месяц Камиллы», «127 часов»).

Создатели «Конца света 2013» Сет Роген и Ивэн Голдберг – не без помощи своих соратников Кайла Хантера и Эриеля Шаффира – довели до ума, а точнее – до сценария, совместную с Джоной Хиллом («10 шагов к успеху», «Человек, который изменил все») идею, возникшую еще в 2010 году. Члены братства Джудда Апатоу («Немножко беременна», «Сорокалетний девственник») аккуратно упаковали увесистую стопку листов, на первом из которых значится название «Сосисочная вечеринка», и передали ее в руки боссов Sony Pictures и Annapurna Pictures, которые без лишних проволочек дали проекту ход.

Воплощать сценарий Рогена и Голдберга будут мультипликаторы Конрад Вернон («Мадагаскар 3», «Шрек 2») и Грег Тирнан («Паровозик Томас и его друзья»).

Уже упомянутый выше Джона Хилл возьмет на себя функции исполнительного продюсера.

Вывалившись из магазинной тележки, незатейливый на первый взгляд мясной продукт продолговатой формы отправляется в полное открытий и новых знакомств путешествие, последний пункт которого – родная продуктовая полка. Мешкать некогда – распродажа в честь Дня Независимости уже на подходе.

Тогда, в 2010-м, Сет Роген заявлял о том, что совместное анимационное творение их дружной команды хорошенько постебется над продукцией Pixar. Джона Хилл, в свою очередь, описывал будущий мультфильм как «что-то вроде «Шрека», но с рейтингом R».

Ожидается, что «Сосисочная вечеринка» накроет кинотеатры в 2015 году.

Следующим режиссерским проектом дуэта Роген-Голдберг станет комедия «Интервью», главные роли в которой исполнят сам Сет и, что самой собой разумеется, Джеймс Франко.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас