25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джерард Батлер и Джеффри Раш примкнут к «Богам Египта»

25 сентября 2013

Приключенческое фэнтези «Боги Египта» Алекса Пройаса («Знамение», «Я, робот») просигнализировало о готовности принять на борт еще две творческие единицы – парадный трап опущен к ногам Джерарда Батлера («Еще один поцелуй», «300 спартанцев») и Джеффри Раша («Невыносимая жестокость», «Путь воина»).

В случае положительного исхода переговоров именитые лицедеи пересекутся на съемочной площадке с Николаем Костером-Вальдау («Уимблдон», «Игра престолов»), застолбившим первую позицию в кастинг-листе еще в начале июня.

Над сценарием картины корпели авторы новой версии «Дракулы» Берк Шарплесс и Мэтт Сазама.

В центре сюжета окажется бог неба Гор (Костер-Вальдау), задавшийся целью отомстить за смерть своего отца Осириса. На тот свет царя загробного мира отправил его родной брат Сет, бог пустыни и песчаных бурь.

Именно жестокого братоубийцу предложено сыграть Батлеру, Рашу же светит роль бога солнца Ра, приходящегося отцом Осирису и Сету.

Когда начнутся съемки «Богов Египта», пока не сообщается.

Джерард Батлер в этом году появлялся на отечественных экранах в разухабистом киноальманахе «Муви 43» и экшн-триллере «Падение Олимпа» Антуана Фукуа («Стрелок», «Тренировочный день»).

Джеффри Раша в августе можно было увидеть в авантюрном триллере «Лучшее предложение» Джузеппе Торнаторе («Легенда о пианисте», «Новый кинотеатр «Парадизо»), а с 6 февраля 2014 года актер покажется перед российской публикой в потенциально оскароносной военной драме «Книжный вор» Брайана Персивала («Аббатство Даунтон», «Мальчик, которого звали папой»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас