25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Волк с Уолл-стрит» может самоустраниться из оскаровской гонки

26 сентября 2013

Вы будете смеяться, но, похоже, Леонардо ДиКаприо («Великий Гэтсби», «Начало») вновь рискует пролететь мимо не единожды заслуженного «Оскара». И дело даже не в том, что на позициях фаворитов в категории «Лучшая мужская роль» все отчетливее просматриваются силуэты Чиветеля Эджиофора («Гангстер», «Грязные прелести») и Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо»), чьи актерские работы в фильмах «12 лет рабства» и «Далласский клуб покупателей» соответственно уже успели собрать массу хвалебных откликов. Как доложила разведка в лице репортеров The Hollywood Reporter, пятый совместный проект ДиКаприо и Мартина Скорсезе («Отступники», «Таксист») «Волк с Уолл-стрит», рассматривавшийся в качестве одного из наиболее вероятных участников оскаровской гонки, может сойти с дистанции в связи с тем, что окончательный монтажный вариант ленты не будет готов к запланированной на 15 ноября дате премьеры.

Если верить донесениям инсайдеров, хронометраж той версии, которую Скорсезе продемонстрировал руководству студии Paramount, составляет целых 180 минут. Кроме того, есть основания полагать, что Американская киноассоциация захочет отметить «Волка с Уолл-стрит» клеймом NC-17 (самый жесткий прокатный рейтинг). При всем уважении к сединам Мартина Скорсезе и его статусу живого классика, партнеров кинематографиста по проекту такое положение дел не устроило.

Перед тем как вновь полезть в ящик за ножницами и скотчем, создатель «Хранителя времени» проконсультируется с продюсерами насчет того, где именно стоит пустить в ход верные инструменты монтажера.

Paramount и Скорсезе на всякий случай разработали сразу два плана действий.

Первый (основной) предполагает выход «Волка с Уолл-стрит» в прокат в Рождественский уик-энд. Причем, ради того чтобы сохранить шансы картины на участие в сражении за кинонаграды, студия готова передвинуть премьеру экшн-триллера «Джек Райан: Теория хаоса» Кеннета Брэны («Тор», «Сыщик») с 26 декабря на куда менее «денежную» дату – 17 января.

Если же творение Мартина Скорсезе не обретет завершенный вид до того, как Рождественские носки заполнятся подарками, то появления Леонардо ДиКаприо в образе живущего на широкую ногу и страдающего всеми видами пагубных аддикций биржевого брокера Джордана Белфорта стоит ждать не раньше февраля-марта 2014 года.

Помимо ДиКаприо, участием в «Волке с Уолл-стрит» отметились Джона Хилл («10 шагов к успеху», «Человек, который изменил все»), Жан Дюжарден («Право на «лево», «Артист»), Кайл Чандлер («Цель номер один», «Огни ночной пятницы») и упоминавшийся выше Мэттью МакКонахи.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас