25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Роберт Де Ниро заменит Джеймса Гандольфини в сериале НВО

26 сентября 2013

В июне этого года Джеймс Гандольфини («Добро пожаловать к Райли», «Клан Сопрано») отправился на отдых в Рим, зная, что по возвращении его вновь приютит под своим крылом кабельный гигант HBO – актер уже был утвержден на главную роль в мини-сериале «Уголовное правосудие». К превеликому сожалению, Гандольфини не суждено было вновь ступить на съемочную площадку – 19 июня обладатель трех премий «Эмми» умер от сердечного приступа. Многие гадали, как это трагическое событие скажется на судьбе «Уголовного правосудия»: ляжет ли проект на полку или же продолжит путь к зрителю, но уже с другой первой скрипкой?

Вчера портал Deadline прояснил ситуацию, сообщив, что выбор HBO пал на первый вариант: роль, предназначавшуюся Джеймсу Гандольфини, согласился подхватить другой знаменитый американец итальянского происхождения – Роберт Де Ниро («Ложное искушение», «Стоун», «Однажды в Голливуде»).

«Уголовное правосудие», которое будет состоять из семи эпизодов, представляет собой ремейк одноименного английского сериала по сценарию Питера Моффата («Хокинг», «Эйнштейн и Эддингтон»).

Постановку первой серии осуществит Стивен Зеллиан («Вся королевская рать», «Гражданский иск»), вынянчивавший проект в течение четырех лет. Обладатель «Оскара» за сценарий «Списка Шиндлера» также будет указан в титрах как исполнительный продюсер.

Обтягиванием английского скелета американскими мышцами и кожей занимался маститый кинодраматург Ричард Прайс («Цвет денег», «Прослушка»).

Де Ниро предстоит воплотить образ Джека Стоуна, адвоката-стервятника (так называют специалистов, которые ищут клиентов среди людей, пострадавших при несчастных случаях, особенно в дорожных авариях, и подбивают их обращаться в суд), который берется защищать молодого пакистанца, обвиняемого в убийстве девушки из Верхнего Вест-Сайда.

Компанию Роберту Де Ниро на съемочной площадке «Уголовного правосудия» составят Риз Ахмед («Четыре льва», «Фундаменталист поневоле»), Билл Кэмп («Эксперимент «Повиновение», «Неотразимая Тамара»), Пейман Маади («Развод Надера и Симин», «История Элли») и Пурна Джаганнатан («Прогулка по Дели», «Наркоз»).

Команда «Мотор!» прозвучит в марте.

В прошлый четверг на российские экраны вышел комедийный боевик «Малавита» Люка Бессона («Пятый элемент», «Леон»), где Де Ниро исполнил центральную роль.

До конца года двукратного обладателя премии «Оскар» можно будет увидеть в комедии «Последний Вегас» Джона Тертлтауба («Ученик чародея», «Сокровище нации») и криминальной драме «Афера по-американски» Дэвида О.Расселла («Боец», «Мой парень – псих»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас