25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Warner Bros. вывела «Тарзана» из комы

27 сентября 2013

Слухи о смерти «Тарзана» Дэвида Йэтса («Гарри Поттер», «Девушка из кафе») оказались сильно преувеличены. После того как в апреле Warner Bros. включила перед проектом красный свет по причине стремительно поднявшегося, как дрожжевое тесто, бюджета, многие поспешили записать его в потенциальные клиенты профессиональных плакальщиц, но не тут-то было. Как сообщает The Hollywood Reporter, запрещенный сигнал светофора уже сменился на промежуточный желтый, финальный же аккорд последовательного трехцветия может прозвучать в ноябре.

Выйдя из анабиоза, проект очутился на той же стадии, что и до погружения в это состояние, – кастинга. Александр Скарсгард («О Саре», «Настоящая кровь»), к счастью, не успел потерять интерес к образу титульного героя, а вот другие значимые роли пока что числятся бесхозными. Впрочем, вряд ли это надолго.

Главным ответственным за экранные злодейства компания братьев Уорнер планирует назначить опытного в этих делах человека – двукратного обладателя премии «Оскар» Кристофа Вальца («Резня», «Джанго освобожденный»), которого уже удалось заманить в переговорную комнату. Если актер сочтет предложение достойным согласия, ему предстоит перевоплотиться в Капитана Рома, бельгийского солдата, задумавшего поймать Тарзана, чтобы получить за него щедрый выкуп.

В числе основных претенденток на роль Джейн, подруги самого знаменитого дикаря, рассматриваются Эмма Стоун («Прислуга», «Новый Человек-паук») и Марго Робби («Самосуд», «Пэн Американ»). Ни с одной из девушек создатели проекта на предмет возможного сотрудничества пока не связывались.

К сценарию новой версии приключений героя произведений Эдгара Райса Берроуза приложили руку сразу несколько кинодраматургов: Джон Огаст («Крупная рыба», «Ангелы Чарли»), Мэриэнн Уибберли («Сокровище нации», «Шестой день») и Адам Козад («Джек Райан: Теория хаоса»).

В качестве продюсеров проект подтолкнут Джерри Вайнтрауб («Одиннадцать друзей Оушена», «Разыскивающий»), Алан Ричи («Война невест», «Старски и Хатч») и Майк Ричардсон («Призрачный патруль», «Хеллбой: Герой из пекла»).

Ожидается, что съемки «Тарзана» начнутся не раньше следующего лета.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас