25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Мир Юрского периода» затягивает Брайс Даллас Ховард

27 сентября 2013

Первый именной пропуск в «Мир Юрского периода» может оказаться в руках Брайс Даллас Ховард («Пропажа алмаза «Слеза», «Таинственный лес»). По информации портала The Wrap, номинантка на «Золотой глобус» окунулась в переговоры насчет съемок в четвертой части культовой франшизы о динозаврах, постановка которой доверена Колину Треворроу («Безопасность не гарантируется»). Приглашение Ховард – не сиюминутное решение, поскольку еще в мае она и Дэвид Ойелоуо («Дворецкий», «Джек Ричер») были вызваны на «пристрелочную» встречу с руководством Universal Pictures, где как раз и обсуждались перспективы возможного сотрудничества.

Какая роль предложена дочери Рона Ховарда («Игры разума», «Нокдаун»), можно пока только гадать. О сюжете картины доподлинно также ничего не известно.

Премьера «Мира Юрского периода» первоначально была назначена на 13 июня 2014-го, однако в мае этого года Universal объявила о переносе сроков производства фильма в связи с необходимостью уделить большее количество времени подготовительному периоду, а также предоставить возможность Колину Треворроу и его соавтору Дереку Конноли пройтись по сценарию, написанному авторами «Восстания планеты обезьян» Риком Джаффой и Амандой Сильвер.

Новая дата выхода ленты в прокат назначена на 11 июня 2015 года.

В последнее время Брайс Даллас Ховард нечасто балует почитателей своего таланта появлениями на большом экране, предпочитая лицедейству работу по ту сторону камеры (пока на уровне короткометражек).

В прошлом году российские зрители могли лицезреть Ховард в драме «Прислуга» Тейта Тейлора («Прекрасные уродцы»), а посетители американских кинотеатров не видели актрису на большом белом холсте со времен драмедии «Жизнь прекрасна» Джонатана Левина («Тепло наших тел», «Безумие»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас