25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

О бедной Аманде замолвите слово

21 января 2010

У нее есть все, чего может пожелать капризная и взбалмошная Звезда. Тысячи поклонников, миллионные тиражи дисков, верхние ступеньки чартов, всевозможные награды и вера в свою избранность. У нее есть муж, жалкий художник-неудачник. Она – стервозная, избалованная, гламурная, стильная и самовлюбленная. Ее зовут Аманда О, и она знает себе цену. Аманда живет в мире, где все замешано на полутонах, полунамеках, полуправде. Таковы законы шоу-бизнеса, и она с удовольствием играет по его правилам. Ей нравится чувствовать свою избранность и безнаказанность.

Но однажды красивая жизнь дает трещину, и Аманда, убегая от назойливых журналистов, в сердцах произносит: «Я – не я …».

И вот уже нет назойливых камер, нет красной ковровой дорожки, нет услужливых телохранителей. А есть грязный рабочий район, есть пара подвыпивших мужиков, принявших ее за проститутку, и есть неопрятного вида парень, готовый приютить ее на ночь. А еще есть огромный билборд, с которого улыбается поп-дива и светская львица Аманда О, вот только у плакатной Аманды почему-то совершенно другое лицо…

Главную роль потерявшей лоск поп-звезды в комедийном сериале «Аманда О», съемки которого стартуют в начале весны, исполнит Анастасия Заворотнюк.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас