25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Григорий Константинопольский переснимет «Восемь с половиной долларов»

30 сентября 2013

Михаэль Ханеке, Гела Баблуани, Григорий Константинопольский – что может роднить трех этих непохожих друг на друга режиссеров? Все дело в том, что на определенном этапе карьеры каждый из них вспоминал прописную истину: «Все новое – хорошо забытое старое». Ханеке в 2007 году переснял собственный экспериментальный хоррор «Забавные игры», Баблуани в 2010-м выпустил на экраны новую версию своего режиссерского дебюта – экшн-триллера «13», теперь же до авторемейка дозрел и Константинопольский.

Один из самых талантливых и самобытных отечественных постановщиков сегодняшнего дня заявил о намерении расколотить на кусочки и заново склеить криминальную комедию «Восемь с половиной долларов», ставшую его дебютом в полнометражном кино.

Премьера оригинального фильма состоялась в 1999 году, однако до российских экранов он добрался лишь в 2011-м из-за проблем с авторскими правами.

Главным героем «Восьми с половиной долларов» является богемный режиссер рекламных роликов Гера Кремов, получивший, пожалуй, самый трудный заказ в своей жизни: за 300 тысяч долларов он должен снять кинематографический шедевр для опасного мафиози. К утру ситуация осложняется: оказывается, что в состоянии сильного алкогольного опьянения Гера случайно прокутил половину денег, да к тому же угодил в одну постель с возлюбленной того самого бандита. И девушку, и деньги надо возвращать. Хотя есть и другой вариант: снять картину на оставшуюся часть бюджета. Но как только Гера начинает верить в благоприятный для себя сценарий развития событий, на горизонте появляется другой мафиози – Спартак, чья жена по уши влюблена в Кремова.

В отличие от того же Ханеке, Константинопольский не собирается ступать по своим же следам и снимать покадровый авторемейк. Уже известно, что действие новой ленты будет перенесено в 2222 год.

При этом исполнителей главных ролей кинематографист намерен сохранить: и Иван Охлобыстин, и Федор Бондарчук уже получили предложение вернуться к своим образам.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас