25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

DreamWorks займется ремейком фильма-призера Канн

01 октября 2013

Майская поездка в Канны прошла для Стивена Спилберга на редкость продуктивно: легендарный кинематографист проветрил легкие морским воздухом, просмотрел массу достойных картин вместе с коллегами по жюри основного конкурса, где он председательствовал, и, как выяснилось, даже взял на карандаш один из фильмов-соискателей «Золотой пальмовой ветви». Студия Спилберга DreamWorks завершила сделку по приобретению прав на создание ремейка драмы «Сын в отца» японского режиссера Хирокадзу Корээды, увезшей с набережной Круазетт приз жюри.

Фильм рисует зрителю картину идеальной на первый взгляд семьи: амбициозный архитектор Риота, его молодая жена и шестилетний сын. Но в один момент глава семейства теряет все жизненные ориентиры, когда узнает, что в роддоме, где родился его отпрыск, подменили двух младенцев. Мальчик, которого Риота с женой воспитывают, – не их родной сын, собственный же ребенок пары растет в семье со скромным достатком.

«Когда я увидел эту ленту в Каннах, то был очень впечатлен силой перенесенной на экран человеческой истории, – отметил Стивен Спилберг. – Здесь, на DreamWorks, все высказались единогласно: это именно тот фильм, который мы хотим переосмыслить и представить на суд зрителю».

Пока не сообщается, кто может заняться постановкой американской версии. Слухи об интересе к режиссерскому креслу со стороны самого Спилберга уже получили официальное опровержение.

На японские экраны лента «Сын в отца» вышла 28 сентября. Для российского проката фильм еще не приобретен.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас