25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уиллем Дефо превратится в короля поп-арта

01 октября 2013

Платиновый парик короля поп-арта Энди Уорхола, в разное время замеченный на Дэвиде Боуи, Билле Хейдере, Гае Пирсе, Джареде Харрисе и Криспине Гловере, нашел себе новое пристанище на голове Уиллема Дефо. Двукратный номинант на премию «Оскар» воплотит образ культового американского художника, скульптора, дизайнера и режиссера, превратившего банку супа в фетиш XX века, в байопике «Сен-Лоран» Бертрана Бонелло (не путать с аналогичным проектом The Weinstein Company), который познакомит публику с историей восхождения на модный Олимп знаменитого французского кутюрье Ива Сен-Лорана.

Титульная роль в картине досталась Гаспару Ульелю, также в кадре появятся Жереми Ренье, Ольга Куриленко, Леа Сейду, Луи Гаррель, Валерия Бруни-Тедески и Амира Касар. Сценарий «Сен-Лорана» – плод совместных умственных стараний Бертрана Бонелло и Тома Бидегена.

Детали сюжета фильма пока не разглашаются.

Съемочная площадка «Сен-Лорана» уже успела превратиться в кишащий муравейник.

С результатом коллективного труда его обитателей французские зрители смогут ознакомиться 14 мая следующего года. А там и до Каннского кинофестиваля рукой подать.

Ближайший релиз с участием Уиллема Дефо в российском прокате – триллер «Из пекла» Скотта Купера, который доберется до кинотеатров 6 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас