25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Победители третьего сезона Jameson First Shot поработают с Умой Турман

02 октября 2013

Организаторы конкурса Jameson First Shot, предоставляющего начинающим кинематографистам из России, США и ЮАР уникальную возможность громко заявить о себе, дали отмашку к началу третьего сезона. Каждый, кто мечтает оказаться в режиссерском кресле и отдавать в мегафон команды голливудской звезде, может прислать свой сценарий на сайт проекта до 2 января 2014 года. Работы должны быть написаны в одном из направлений: «легендарное кино», «комедия» или «невероятная история». От каждой страны будет выбрано по одному победителю, чьи творческие задумки и получат воплощение.

Кстати о голливудской звезде, Кевина Спейси, являющегося креативным директором проекта, и Уиллема Дефо на съемочной площадке всех трех короткометражек в следующем году сменит Ума Турман.

«Идея участия в фильмах-победителях Jameson First Shot заинтересовала меня, потому что, я считаю, молодым талантам необходимо предоставлять площадку для реализации их идей – без этого бизнес попросту не выживет, – заявила актриса. – Даже в короткометражке можно рассказать цельную, захватывающую историю, поэтому данный формат никак не должен ограничивать полет сценарной фантазии. Кроме того, призываю конкурсантов не бояться экспериментировать при создании образа главной героини – за свою карьеру я успела сыграть очень много самых разных ролей и всегда была открыта для необычных кинозатей».

«Ума Турман просто великолепна, я безумно рад, что она сказала «да», – сообщил Кевин Спейси. – Уме всегда была свойственна творческая смелость, поэтому я не сильно удивился, когда она с большим энтузиазмом восприняла предложение стать частью проекта Jameson First Shot. У наших участников есть потрясающая возможность написать материал специально для актрисы со столь широким диапазоном. Жду не дождусь возможности поскорее узнать, что конкурсанты приготовили для нее».

Короткометражки, отмеченные наградами в первые два сезона Jameson First Shot, посмотрело в общей сложности более 12 миллионов человек.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас