25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Прислуга» снова в сборе

02 октября 2013

Режиссер «Прислуги» Тейт Тейлор продолжит сотрудничество с Виолой Дэвис и Октавией Спенсер, исполнившими главные роли в этой нашумевшей драме о расовых предрассудках (последняя за свою работу в фильме даже удостоилась премии «Оскар»). Кинематографист без лишних раздумий перетащил актрис в свой новый проект – байопик о крестном отце соула Джеймсе Брауне под названием «Get On Up».

Образ одной из самых влиятельных персон в популярной музыке прошлого столетия в картине воплотит звезда спортивной драмы «42» Чедвик Боузман.

Написанный авторами «Игры без правил» Джоном-Генри Баттервортом и Джезом Баттервортом сценарий описывает жизнь Брауна с детских лет, проведенных в нищете в Южной Каролине, и прослеживает его путь обретения международной славы.

Виоле Дэвис уготована роль матери будущей музыкальной легенды, Сьюзи Браун, которая родила Джеймса в возрасте 16 лет и отдала его на воспитание родственникам. Конечно, актерский талант Дэвис, как и возможности голливудских гримеров, бескраен, но все указывает на то, что ей предстоит сыграть Браун в зрелом возрасте.

Октавии Спенсер доверен образ тети Джеймса, Хани, активно участвовавшей в процессе его воспитания.

Съемки «Get On Up» начнутся в ноябре в Миссисипи.

Виолу Дэвис сейчас можно увидеть в криминальной драме «Пленницы» Дени Вильнева, а 31 октября она предстанет перед зрителями в фантастическом экшне «Игра Эндера» Гэвина Худа.

Что касается Спенсер, то в этом году она показывалась на большом экране в фестивальном хите «Станция «Фрутвейл» Райана Куглера и постапокалиптическом драматическом триллере «Сквозь снег» Пон Чжун Хо, ни один из которых до российского проката пока не добрался.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас