25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Sony переподписала сценаристов «Нового Человека-паука 2» на триквел

03 октября 2013

Удостоверившись, в том, что кинодраматурги Алекс Куртцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер успешно справились с доверенным подрядом, студия Sony вознаградила их новым заказом. Как сообщает портал Heat Vision, трио, изведшее не одну пачку писчей бумаги на сценарий «Нового Человека-паука 2», продолжит курировать похождения супергероя в красно-синем трико и в третьей части.

Такое решение, в принципе, читалось, поскольку Куртцман и Орси снискали себе репутацию специалистов по крупным студийным франшизам: на их счету перезапущенный «Звездный путь» и первые два фильма о Трансформерах. В ведении кинематографистов сейчас также находятся ребуты «Ван Хельсинга» и «Мумии».

Что касаемо Джеффа Пинкнера, то он хорошо знаком с Алексом и Роберто по совместной работе над сериалами «Грань» и «Шпионка», но при этом, в отличие от коллег, еще не успел завоевать признание в большом кино: «Новый Человек-паук 2» – его дебютный полнометражный сценарий.

Эндрю Гарфилд практически гарантированно вернется к образу Спайдермена в третий раз (его контракт должен быть рассчитан как минимум на два фильма-продолжения).

В режиссерском кресле триквела Sony вновь жаждет увидеть Марка Уэбба.

Второй «Новый Человек-паук» появится на экранах 2 мая 2014 года, третий – 10 июня 2016-го.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас