25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сериал о комиссаре Гордоне обрел постановщика

09 января 2014

Кнопка пуска сериала канала Fox «Готэм», который выведет на авансцену верного соратника Бэтмена – комиссара Джеймса Гордона, в скором времени ощутит на себе палец Дэнни Кэннона. Согласно информации Deadline, режиссер оригинального «Судьи Дредда», подросткового хоррора «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом» и спортивной драмы «Гол!» подвизался на постановку и исполнительное продюсирование пилотного эпизода телешоу.

Идейным вдохновителем «Готэма» является создатель «Менталиста» Бруно Хеллер, отхвативший себе сразу две ключевых должности – сценариста и продюсера.

Действие сериала развернется в те времена, когда на крыше полицейского управления Готэм-сити еще не был установлен прожектор со знаком летучей мыши, а молодой комиссар Гордон, борясь с коварными злодеями, рассчитывал исключительно на собственные силы.

Центральный образ в многосерийке пока вакантен.

В фанатской среде активнее всего циркулируют имена Брайана Крэнстона («Ларри Краун», «Линкольн для адвоката»), не очень-то подходящего по возрасту, и Майкла С.Холла («Правосудие Декстера», «Геймер»).

Напомним, последним роль Джеймса Гордона на экране – правда, большом – воплощал Гари Олдман («Книга Илая», «Шпион, выйди вон!»).

Для Дэнни Кэннона «Готэм» станет далеко не первым телепроектом. С начала 2000-х он основательно прописался в «ящике», сняв пилоты сериалов «C.S.I.: Место преступления», «Под прикрытием» и «Люди будущего», а также несколько полнометражек.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас