25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Алехандро Гонсалес Иньярриту отбросил «Книгу джунглей»

10 января 2014

Спешим обрадовать всех, кто кричал «Алехандро Гонсалес Иньярриту продался!», проглотив глазами декабрьскую новость о стартовавших переговорах между режиссером «Вавилона» и голливудским мейджором Warner Bros. на предмет дирижирования съемочным процессом очередной экранизации «Книги Джунглей» Редьярда Киплинга. Как докладывает Deadline, мексиканец одумался и вытащил ногу из капкана мейнстрима, сославшись на нестыковку рабочих графиков.

Мешкать с поиском замены не в интересах компании братьев Уорнер – в противном случае она рискует пропустить вперед конкурентов из Disney, нанявших для постановки своей версии «Книги Джунглей» более сговорчивого Джона Фавро («Железный человек», «Ковбои против пришельцев»).

Переложением книжных приключений человеческого детеныша Маугли, в чьем воспитании активное участие принимали говорящие дикие животные, на страницы сценария занималась Калли Кловз, дочь маститого кинодраматурга Стивена Кловза («Гарри Поттер», «Вундеркинды»), который числится одним из продюсеров проекта.

Ожидается, что «Книга джунглей» от студии Warner Bros. охватит более взрослую публику, тогда как Disney традиционно будет метить в семейную аудиторию.

Алехандро Гонсалес Иньярриту в настоящее время занят постпродакшном «Бердмена» – своей первой комедии в карьере. Главные роли в ленте исполнили Майкл Китон («В последний раз», «Бэтмен»), Эдвард Нортон («Стоун», «Королевство полной луны», «Все говорят, что я люблю тебя»), Эмма Стоун («Новый Человек-паук», «Прислуга»), Наоми Уоттс («Порок на экспорт», «Невозможное», «Игра без правил») и Зак Галифианакис («Бунтующая юность», «Мальчишник в Вегасе»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас