25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Гудман выбьет долг с Марка Уолберга

10 января 2014

Актер-тяжеловес (во всех смыслах этого слова) Джон Гудман («Операция «Арго», «Большой Лебовски»), словно звезда на вершине елки, призван нанести последний яркий штрих в формировании кастинг-листа ремейка криминальной драмы «Игрок» 1974 года.

Компанию обладателю «Золотого глобуса» на съемочной площадке фильма составят Марк Уолберг («Боец», «Кровью и потом: Анаболики»), Бри Ларсон («Короткий срок 12», «Мачо и ботан»), Джессика Лэнг («Голубое небо», «Американская история ужасов») и Майкл К. Уильямс («Жизнь в военное время», «Подпольная империя»).

К режиссерскому креслу «Игрока» приписан создатель «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт, а сценарные тяготы легли на плечи обладателя премии «Оскар» Уильяма Монахэна («Отступники», «Совокупность лжи»).

Главный герой картины – успешный профессор литературы (Уолберг), страдающий от болезненного пристрастия к азартным играм и постепенно утаскивающий за собой в пучину неприятностей мать (Лэнг) и подругу жизни (Ларсон).

Гудману перепала роль еврейского ростовщика, которому протагонист задолжал кругленькую сумму.

Дата начала съемок «Игрока» пока держится под секретом.

Уже с 23 января Джона Гудмана можно будет увидеть в музыкальной драме «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн («Невыносимая жестокость», «Старикам тут не место»), а с 13 февраля актер предстанет перед российскими зрителями в исторической драме «Охотники за сокровищами» Джорджа Клуни («Мартовские иды», «До свидания и удачи!»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас