25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Дуглас сыграет оригинального Человека-муравья

14 января 2014

Уже не один месяц комиксоманы мучаются в догадках, какую из инкарнаций Человека-муравья предстоит лицезреть в долгожданном фильме Эдгара Райта («Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон») – талантливого ученого Хэнка Пими, создавшего субстанцию, благодаря которой у него появляется возможность менять свой рост и контактировать с насекомыми, или же мошенника Скотта Лэнга, похитившего чудо-изобретение. Чтобы принять окончательное решение на сей счет, руководству Marvel Studios пришлось оперативно смотаться в 2006 год, подхватить впервые озвученную постановщиком «Армагеддца» идею о задействовании в картине обоих героев и дать ей ход.

Портал Variety со всей имеющейся авторитетностью заявляет, что подписанный в конце декабря Пол Радд («Невеста с того света», «Люблю тебя, чувак») воплотит на экране образ Лэнга, в то время как роль Пими уходит свежему обладателю «Золотого глобуса» Майклу Дугласу («Нокаут», «Мой папа псих», «Свадебная вечеринка»).

«Поскольку у Хэнка Пими богатая история во вселенной Marvel, мы понимали, что нуждаемся в актере, способном придать этому герою необходимый вес и значимость, – комментирует назначение президент Marvel Studios Кевин Файги. – Когда Майкл Дуглас дал положительный ответ, мы вздохнули с облегчением. В каждый доверенный ему образ Майкл привносит мужественность и обаяние, и я уже жду не дождусь того момента, когда смогу увидеть его на экране в роли Хэнка Пими».

Каким образом в ленте Эдгара Райта будут взаимодействовать оригинальный Человек-муравей и его незваный последователь, пока непонятно, поскольку сюжет кинокомикса от посторонних глаз тщательно скрывается.

Отметим, что Майкл Дуглас – далеко не первый актер-ветеран, которого трудоустраивает Marvel Studios. Томми Ли Джонс («Правила боя», «Загнанный», «В электрическом тумане», «Восход «Черной луны», «Карточный домик») появлялся в «Первом мстителе», Роберт Редфорд («Незаконченная жизнь», «Афера») участвовал в съемках сиквела этой картины, Энтони Хопкинс («Александр», «Запятнанная репутация») уже дважды создавал образ верховного бога Одина, отца Тора, а Бен Кингсли («Счастливое число Слевина», «Последний легион», «Предвестники бури», «Смерть и дева», «Убей меня») сыграл злодея Мандарина в триквеле «Железного человека».

Премьера «Человека-муравья» назначена на 31 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас