25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонни Депп вновь задумался об участии в «Черной мессе»

15 января 2014

Так уж повелось, что в последние годы критические стрелы летят в адрес Джонни Деппа («Ромовый дневник», «Что гложет Гилберта Грейпа?») с регулярностью рейсовых автобусов, но, пожалуй, никогда звон натянутой тетивы не слышался столь часто, как в конце мая прошлого года. Причиной массового недовольства обладателем «Золотого глобуса» стало его решение о выходе из криминальной драмы «Черная месса», вызванное нежеланием работать за половину своего стандартного 20-миллионного гонорара – сократить затраты на звезду продюсеры постановки были вынуждены в связи с похуданием всего бюджета.

После отказа Деппа менять ценник, над проектом, у руля которого находился Барри Левинсон («Однажды в Голливуде», «Человек года»), нависла дымка неопределенности. Впрочем, как стало известно ресурсу Deadline, вопросительный знак уже потихоньку начал трансформироваться в восклицательный. Постановщику музыкальной драмы «Сумасшедшее сердце» и триллера «Из пекла» Скотту Куперу предложено занять сразу две должности в штатном расписании – режиссера и сценариста. Кроме того, «Черная месса» вновь привлекла внимание Джонни Деппа.

Текущая версия сценария ленты принадлежит перу Марка Маллука. В его основе – бестселлер Дика Лера и Джеральда О'Нила «Черная месса: Правдивая история порочного союза ФБР и ирландской мафии», главным героем которого является бостонский гангстер Уайти Булджер.

Криминальный босс активно сотрудничал с ФБР, сливая важную информацию, за что Бюро закрывало глаза на деятельность его организации. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот альянс, поставивший под удар репутацию ФБР. Но за 3 года до того момента, как стало известно о его работе с Бюро, Булджер покинул Бостон, и 16 лет о нем ничего не было слышно. Арестовали Уайти только летом 2011-го.

Роль Джона Коннолли, агента ФБР и друга детства Булджера, до перехода проекта в режим ожидания была закреплена за Джоэлом Эдгертоном («Шепот», «Воин», «Цель номер один»).

Джонни Депп в настоящее время занят на съемках комедии «Маккабрей» Дэвида Кеппа («Тайное окно», «Отзвуки эха»). С 17 апреля актер предстанет перед посетителями кинотеатров в научно-фантастическом триллере «Превосходство», режиссерском дебюте оператора Уолли Пфистера.

Вторая полнометражная режиссерская работа Скотта Купера «Из пекла» доберется до российских экранов 6 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас