25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Хоукс и Майкл Сера появятся в сериале Чарли Кауфмана

15 января 2014

Пилот комедийного сериала канала FX «Как и почему», ведомый одним из главных интеллектуалов Голливуда Чарли Кауфманом («Нью-Йорк, Нью-Йорк», «Адаптация»), обзавелся исполнителями главных ролей. С очередными профессиональными вызовами на съемочной площадке телешоу – думается, не без удовольствия – столкнутся выдающийся характерный актер Джон Хоукс («Магнаты», «Буги Бой») и заметный птенец гнезда Апатоу Майкл Сера («Джуно», «Бунтующая юность»).

«Как и почему» представит на суд зрителей историю удивительного человека (о других Кауфман и не пишет), который запросто может объяснить принцип работы ядерного реактора, но при этом не способен решить элементарные житейские проблемы.

Хоуксу предстоит воплотить образ Гудмана Хесельмана – ведущего шоу, название которого совпадает с вывеской сериала. После того как герой теряет интерес к своему теледетищу, его меняют на более молодого коллегу. Получив расчет, Гудман пакует вещи и отправляется в другой город, чтобы создать на местном канале схожую передачу.

Сере досталась роль Мендельсона, нового босса Хессельмана.

Чарли Кауфман традиционно взвалил на себя несколько функций: в данном случае режиссера, сценариста и исполнительного продюсера.

Съемки пробного эпизода «Как и почему» пройдут весной в Северной Каролине.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас