25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Томас Кречман получил роль злодея в сиквеле «Мстителей»

16 января 2014

Если Вашему фильму нужен подходящий исполнитель роли фашиста – не теряйте время понапрасну и выходите на связь с агентом Томаса Кречмана («Обитель зла 2: Апокалипсис», «Кинг Конг»). За последние двадцать лет актеру неоднократно доводилось представать перед камерами облаченным в мундир со свастикой на рукаве: достаточно вспомнить такие картины, как «Ю-571» Джонатана Мостоу («Терминатор 3: Восстание машин», «Суррогаты»), «Пианист» Романа Полански («Резня», «Смерть и дева»), «Операция «Валькирия» Брайана Сингера («Люди Икс», «Подозрительные лица») и – самый свежий пример – «Сталинград» Федора Бондарчука («Обитаемый остров», «9 рота»). Однако каждый из этих образов, при всем их различии, создавался Кречманом с оглядкой на одни и те же жанровые рамки, не позволявшие сделать лишний шаг в другую сторону.

К счастью, в Голливуде имеется могущественный работодатель, на регулярной основе снабжающий серьезных лицедеев нехарактерными для них, порой даже гротескными ролями – зовется он Marvel Studios. Томасу Кречману кинокомпания нашла применение в сиквеле «Мстителей», выделив крупную злодейскую партию – барона Вольфганга фон Стракера, бывшего нациста и главы преступной организации ГИДРА.

Согласно сведениям, опубликованным порталом HitFix в прошлом месяце, именно под началом владельца Когтя Сатаны будут действовать – до первой встречи с командой Мстителей, разумеется – другие новички франшизы – Ртуть и Алая Ведьма в исполнении Аарона Тейлора-Джонсона («Лорд Вор», «Пипец») и Элизабет Олсен («Красные огни», «Марта, Мэрси Мэй, Марлен») соответственно.

Центральным противником супергеройской dream-team в продолжении самого кассового фильма 2012 года выступит человекоподобный робот Альтрон, которому одолжит свой голос Джеймс Спэйдер («Звездные врата», «Секс, ложь и видео»).

На стороне сил добра вновь окажутся Железный Человек, Тор, Капитан Америка, Халк, Соколиный Глаз и Черная Вдова.

В режиссерское кресло сиквела вернется Джосс Уидон («Много шума из ничего», «Миссия «Серенити»), также ответственный за написание сценария.

Российская премьера ленты «Мстители: Эра Альтрона» запланирована на 30 апреля 2015 года.

В настоящее время на канале NBC транслируется сериал «Дракула», где Томас Кречман воплотил образ Абрахама Ван Хельсинга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас