25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гильдия киноактеров США вручила свои призы

20 января 2014

Как вы, наверное, уже успели заметить, в последние недели многие голливудские небожители посещают торжественные наградные мероприятия чаще, чем продуктовые магазины, забегая домой исключительно для того, чтобы сменить выходное одеяние. Очередным поводом пройтись по ковровой дорожке и попозировать для фотографов стала 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США, состоявшаяся в минувшую субботу.

Члены уважаемой организации проявили полную солидарность с коллегами из Ассоциации кинокритиков, вручавших свои награды двумя днями ранее: лучшей актрисой названа Кейт Бланшетт («Жасмин»), лучшим актером – Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей»), лучшей актрисой второго плана – Лупита Нионго («Двенадцать лет рабства»), а лучшим актером второго плана – Джаред Лето («Далласский клуб покупателей»).

Победу в коллективной номинации «Лучший актерский ансамбль» одержала «Афера по-американски».

Не лишним будет напомнить, что получение приза Гильдии значительно повышает шансы лицедеев услышать свою фамилию после фразы «And the Oscar goes to…». В последние два года SAG удавалось предугадать 75% будущих лауреатов «Оскара»: в 2012 году статуэткой «Актер» за лучшую женскую роль была отмечена Виола Дэвис («Прислуга»), а в 2013-м в мужской второплановой категории выделили Томми Ли Джонса («Линкольн»), тогда как киноакадемия сделала выбор в пользу Мэрил Стрип («Железная леди») и Кристофа Вальца («Джанго освобожденный») соответственно.

В малоэкранной секции ярче остальных сияли «Во все тяжкие» и «Американская семейка», ухватившие по две награды. Метамфетаминовая одиссея первенствовала в категориях «Лучший актерский ансамбль в драматическом сериале» и «Лучший актер в драматическом сериале» – Брайан Крэнстон, в то время как долгоиграющий ситком обошел конкурентов в номинациях «Лучший актерский ансамбль в комедийном сериале» и «Лучший актер в комедийном сериале» – Тай Бурелл.

Мэгги Смит («Аббатство Даунтон») чествовали как лучшую актрису в драматическом сериале, а Джулия Луис-Дрейфус («ВИП») поощрена за достижения в антонимичной комедийной области.

Лучшей актрисой в телефильме или мини-сериале признана Хелен Миррен («Фил Спектор»), а в аналогичной мужской категории удача сопутствовала Майклу Дугласу («За канделябрами»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас