25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Марго Робби продолжает подниматься по карьерной лестнице

20 января 2014

Новозажженная звезда «Волка с Уолл-стрит» Марго Робби получила предложение украсить свое резюме ролями сразу в двух крупных проектах.

Студия Warner Bros. уведомила старлетку об имеющихся намерениях задействовать ее в образе Джейн в новой крупнобюджетной киноадаптации «Тарзана», за постановку которой возьмется создатель последних четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йэтс.

Титульного героя на экране изобразит Александр Скарсгард («Меланхолия», «О Саре»), Кристофу Вальцу («Резня», «Джанго освобожденный») отдана главная злодейская партия, также на съемочную площадку обещал пожаловать Сэмюэл Л.Джексон («База «Клейтон», «Правила боя», «Дом на Турецкой улице»).

Шутка ли сказать, Warner Bros. возится с «Тарзаном» с 2003 года. За это время через режиссерское кресло прошел не один кинематографист, а сам проект, будто пачка замороженных овощей в недобросовестном магазине, периодически помещался в холодильную камеру и затем вынимался из нее. В последний раз постановка подверглась криовоздействию в апреле прошлого года, однако уже в конце сентября компания братьев Уорнер в очередной раз – как оказалось позднее, окончательно – ее оживила.

Также Робби приглашена к переговорному процессу насчет участия в постапокалиптическом триллере «Z – Значит Захария» по одноименному роману Роберта С. О’Брайэна, где, в случае согласия, ей придется заменить выбывшую Аманду Сайфред («Письма к Джульетте», «Дорогой Джон», «Солнцестояние», «Альфа Дог», «Большая свадьба»).

Место за штурвалом проекта уготовано Крэйгу Зобелу («Эксперимент «Повиновение»).

В центре сюжета – девушка, считающая себя единственной выжившей после сокрушительного ядерного взрыва. Однако вскоре героиня натыкается на опровержение своего предположения, когда на ее ферму в лесу забредают два незнакомца – их сыграют Чиветель Эджиофор («Двенадцать лет рабства», «Грязные прелести») и Крис Пайн («Звездный путь», «Неуправляемый»).

Ожидается, что именно «Z – Значит Захария» доберется до стадии продакшна первым.

Прорывной для Марго Робби «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе («Авиатор», «Банды Нью-Йорка») появится в российском прокате 9 февраля.

Также австралийку в этом году можно будет увидеть в комедии «Фокус» от режиссеров «Этой дурацкой любви» Гленна Фикарры и Джона Рекуа и военной мелодраме «Французская сюита» Сола Дибба («Герцогиня», «Крутой парень»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас