25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Гильдия американских продюсеров впервые присудила свой приз двум фильмам

21 января 2014

Гильдия кинопродюсеров США, на протяжении последних 24 лет усердно старавшаяся выселить интригу из главной оскаровской номинации (17 лауреатов премии, присуждаемой этой ассоциацией, впоследствии удостаивались заветной золотой статуэтки), в нынешнем году дала слабину и – впервые в своей истории – разделила симпатии между двумя лентами: космическим триллером «Гравитация» и исторической драмой «Двенадцать лет рабства».

Главный вывод, который можно почерпнуть из столь неожиданной ничьей – в кои-то веки ни один из фильмов-конкурентов не подходит к заключительному рубежу наградной гонки в ранге заведомого фаворита. Причем не факт, что победитель определится именно в дуэли «Гравитации» и «Двенадцати лет рабства» – оставшуюся на сей раз в тени «Аферу по-американски» рано списывать со счетов.

При распределении остальных наград Гильдия была менее щедра, вернувшись к традиционному раскладу: одна номинация – один лауреат.

Награда за лучшее продюсирование мультфильма присуждена «Холодному сердцу», а среди документальных работ выделили картину «Мы крадем секреты: История WikiLeaks».

В телевизионных категориях обошлось без сюрпризов: премия им. Нормана Фелтона за лучший драматический сериал – «Во все тяжкие», премия им. Дэнни Томаса за лучший комедийный сериал – «Американская семейка», премия им. Дэвида Л. Уоллера за лучший мини-сериал – «За канделябрами».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас