25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пенелопа Крус поработает с Хулио Медемом

22 января 2014

Пенелопа Крус («Манолете», «Фанфан-тюльпан», «Сахара», «Римские приключения», «Все о моей матери», «Возвращение», «Разомкнутые объятия», «Не уходи», «Изящная эпоха») и Хулио Медем («Люсия и Секс», «Рыжая белка», «Беспокойная Анна», «Коровы», «Земля») – поразительно, как эти два составляющих элемента сокровищницы испанского кинематографа умудрились до сего момента избежать соседства друг с другом в титрах. Опомнившись, обладательница премии «Оскар» и культовый магический реалист приступили к поискам точек соприкосновения, в чем вполне преуспели.

Как удалось разнюхать Variety, супруга Хавьера Бардема («Вики Кристина Барселона», «Любовь во время холеры») возглавит актерскую команду нового фильма Медема «Ма ма» (именно так, с пробелом между слогов) и вместе с тем позаботится о проекте в качестве продюсера.

В выпущенном по такому случаю пресс-релизе «Ма ма» преподносится как личностная драма женщины, опоясанная комедийными элементами.

Столкнувшись лицом к лицу с трагедией, Магда отказывается от разделения жизни на «до» и «после». По мере развития сюжета героине и ее близким предстоит оказаться в неожиданных юмористических ситуациях и попробовать добраться, как говаривал король из советской экранизации «Золушки», до самого счастья.

Помимо Крус, в ленте также будут задействованы Луис Тосар («Камера 211», «Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель», «Убить Фрейда», «Предел контроля») и Асиер Этксеандия («Секс, вечеринки и ложь», «13 роз»).

Музыкальным сопровождением «Ма му» снабдит трехкратный номинант на награду Американской киноакадемии Альберто Иглесиас («Шпион, выйди вон!», «Преданный садовник»).

Расчехления камер и старта съемочного процесса стоит ждать уже весной.

Пенелопу Крус прошлой осенью можно было наблюдать в триллере «Советник» Ридли Скотта («Солдат Джейн», «Гладиатор»).

Последняя на сегодняшний день картина Хулио Медема – «Комната в Риме» – увидела свет в 2010 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас