25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сашу Барона Коэна позвали в «Зазеркалье»

22 января 2014

Самому эпатажному комику современности и причине прерывистого сна зрителей-пуритан Саше Барону Коэну («Бруно», «Борат») подвернулась подходящая площадка для воплощения его извечной тяги к гротеску. По информации Variety, обладатель «Золотого глобуса» начал переговоры со студией Disney насчет участия в сиквеле «Алисы в стране чудес», получившем название «Зазеркалье».

С большой долей вероятности можно предположить, что Мышиный дом задался целью всучить Коэну роль главного злодея, встающего на пути у Алисы и Безумного шляпника, которых вновь сыграют Миа Васиковска («Детки в порядке», «Джейн Эйр») и Джонни Депп («Ромовый дневник», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).

К слову, с последним звезде «Диктатора» уже доводилось взаимодействовать на съемках готического мюзикла «Суини Тодд, демон-паримахер с Флит-стрит» Тима Бертона («Сонная лощина», «Эдвард руки-ножницы»).

Режиссер «Зазеркалья» Джеймс Бобин, сменивший как раз таки Бертона, тоже хорошо знаком Саше Барону Коэну – на рассвете карьеры он поставил несколько эпизодов как британской, так и американской версий культового «Али Джи шоу».

Сюжет сиквела пока что держится под плотным покровом тайны.

Команда «Мотор!» должна прозвучать во второй половине текущего года.

В прокате «Зазеркалье» очутится 27 мая 2016-го.

На летний период у Коэна запланировано участие в экшн-комедии «Гримсби» Луи Летерье («Иллюзия обмана», «Битва Титанов»).

Сейчас актер, сценарист и продюсер занят разработкой проекта с говорящим названием «Лесбиянка» для студии Paramount.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас